waiwaiwao

GRACIA clinicの糸リフト・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(口角)・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

かもめ

2023年11月15日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い カウンセリングを複数受けた中、看護師さんも先生も1番雰囲気が良かったです。

・院長

前回の糸リフトから1年半近く経ち、顔のたるみやほうれい線が気になりだしたため。 ・テスリフト8本 ・ボトックス(エラ、アゴ、ゴルゴ) ・ヒアルロン酸(ほうれい線、アゴ、ゴルゴ)

カウンセリングは別日に受けました。 当日は、 お会計→着替え→担当看護師さんからの説明・確認(薬や施術など)→写真撮影→マーキング→施術 麻酔が効きにくかったのか痛みは多少ありましたが、看護師さんや先生からのお声かけもあり、綺麗になれると思えば耐えれる程度です。

的確に何が必要か答えてくださったので安心しておまかせできました。

医療法人社団 優美会 GRACIA
福岡県福岡市中央区春吉3-5-7 Riverfront中洲西South棟3階
西鉄福岡(天神)駅天神駅/中洲川端駅/中洲川端駅
【博多駅から】福岡地下鉄空港線中洲川端駅(1番出口より徒歩8分) 西鉄バス南新地バス停(徒歩5分)【天神駅より】 西鉄バス春吉バス停(徒歩5分)
休診日:日曜日
092-791-8675