benitoite_2eae73

HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院の脂肪注入(額)の術後経過

benitoite_2eae73

2023年09月21日

・施術費用が安い 安くて近かった

額とコメカミを丸くしたかったから 静脈麻酔や着圧バンドも合わせて合計23万円程になりました。

カウンセリング▶︎当日施術 静脈麻酔で眠る前に眉間辺りに局所麻酔を打たれました。チクッとする痛み程度でした。 太腿の内側から脂肪を取った後の脂肪加工中の間は、麻酔を切るようです。起こされて、脂肪加工と先生の別のカウンセリングが終了し戻って来るまでそのまま待ちました。体感で30〜40分くらい?かなり寒いし太腿がとても痛かった 先生が戻って来たら脂肪注入開始で再び眠りました。手術直後に看護師さんが着圧バンドを履かしてくれますがまあまあ痛い。 抜糸は1週間後

穏やかで話しやすい先生でした 私にはちょうど良いボリューム感を提案してくれました 準備中に看護師さん達が緊張を和らげようと声掛けや質問などしてくれました 1度起きて手術台の上で先生を待っている間は静脈麻酔をしてくれた看護師さんと2人きりでした。寒すぎて私の体が震えていたので、その女性がずっと手を握って暖めてくれていました!優しすぎて感動しました

写真は手術直後です。カウンセリング室が1畳くらいで衝撃を受けるレベルに狭く少し不安に思いましたが仕上がりは良かったです。 頭痛は3日程で脂肪採取した太腿は広範囲な内出血が1週間以上続きました