coral_95486f

LIBER CLINICのヒアルロン酸注入(唇)・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

coral_95486f

2023年11月15日
LIBER CLINIC
矢橋 洋一郎

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える

・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い

一年ほど前に頬にヒアルロン酸をいれ、また痩せてきてしまったので、いつもお願いしているこちらに今回もお願いしました。 また目の下も気になったため、目の下にもヒアルロン酸をお願いしました。 唇周辺もぼんやりとして痩せてきた感じがあったため、唇にもヒアルロン酸もお願いひました。

唇のヒアルロン酸は痛みがあるため、ブロック注射もお願いしたので、まずは冷やしてからブロック注射をしてもらいました。 少し時間置いて、しっかり麻酔が効いてから、💋のヒアルロン酸→目の下→頬の順に注射となりました。 ブロック注射自体は冷やしてもらってたのもあり、ちくっとするくらいでした。 唇は、ブロック注射のおかげもあり、我慢できるほどでした。 目の下は覚えてないくらいの痛みです。 頬は針穴を刺すときに痛みがありましたが、徐々に注射内の麻酔も効いてきたため押される感じはありましたが我慢できました。

カウンセリングもいつも通り丁寧で、必要のない施術はお勧めしないし、こちらの悩みに寄り添っていただき何パターンか考えて提案してくれます。 施術もとても丁寧で安心してお願いすることができました。