rinchan4020

KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)の二重埋没の術後経過

rinchan4020

2023年11月18日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い インスタグラムであちゃんさんの症例や経過や感想を細かく知れて、相談なども親身に親切にしていただけそうだと思い選ばせていただきました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み 症例写真が好みだった為。

20代前半で奥二重から少しはっきりさせる前没をしました。 十年以上経ち、アレルギーや花粉症等で目を掻く機会が増えたのと単純にまぶたのたるみの影響で幅が片方だけ狭くなり、両目を均一に整えたいと思い決めました。

じっくり看護師さんとそして先生と納得いくまで丁寧なカウンセリングをしていただき、お話しも交えながら落ち着いた雰囲気で笑気麻酔から始まりました。麻酔の強さや効きなども確認いただき、施術が初めまりました。 久しぶりの前没の手術だったので緊張していましたが看護師さんが落ち着かなせてくれたのとボールを持たせてもらいあっという間の時間でした。 最初の麻酔の少しの痛みだけでした。

とても丁寧、納得いくまで話してもらえる、デザインの確認もしてもらえる、など安心して施術に臨みました。 他院でビジネス重視で金額だけ提示されどうしますか?というような思いを今年よく感じていたたため、、その差を勝手に感じてしまいました。 特に目元のミリ単位のイメージって自分ではとても大事なので、せかされず納得した上で、丁寧な施術、安心できる対応、納得の仕上がりで良かったです。施術直後も腫れは少なく、今後の経過が楽しみです。ありがとうございました。

とても丁寧で安心して受けられますので、おすすめです。