S.T styleクリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2023年11月18日

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い トリビューの口コミ評価が良かったのと、先生が信頼できそうだった為。

・受けたい施術が専門・得意

モニター価格で安かったのですが、2部位→3部位に追加しました(カウンセリングで割とマストな感じで言われたので)

受付で支払い ↓ 着替え、写真撮影、説明 ↓ マーキング ↓ 施術 ↓ リカバリールームで休憩 ↓ 帰宅 の流れで、13時30に来院し、18時30分頃に出ました。 帰宅時少し気持ち悪くなりましたが、何とか帰れました。

最後先生から何cc取れた等説明があるかと思ったら、全く無かったので、そこだけ少し気になりましたが、スタッフさん、看護師さんはとても優しく、テキパキされていて安心できました。院内も清潔でお勧めです。

先生に対して凄く評価が高いコメントが多かったですが、合う合わないはあると思うので、カウンセリングで判断される事をお勧めします。 私の場合、カウンセリングでは優しかったですが、施術日は少しピリピリされている印象で、希望など伝えにくかったです。。

kokoko

初めまして。とても胸きれいで羨ましいです^_^ 同じ施術を検討しているのですが、3箇所はどちらから採取しましたか?とてもお身体スリムに見えるのですが、やはり脚からでしょうか? 私は脚はあまり脂肪がなく、お腹まわりから取りたいのですがだいたい皆さん脚からのようなので… また費用は3箇所脂肪吸引と脂肪豊胸の総額(採取量や麻酔代も含む)でしょうか?

3ヶ月前
    Karu_kk

コメントありがとうございます!気づかずお返事遅くなりました。 3箇所は脚のみですね(太腿の内側、膝内側、前面です)。 私は反対に上半身が肉がつかないタイプなので、脚一択でしたが、吸引箇所は先生と要相談かなと思います。また、費用は全て込みで42万程でした(^^) 参考になれば幸いです。

3ヶ月前
    kokoko

@Karu_kkこちらもお返事に気付かず遅くなり申し訳ありません。 返信ありがとうございました! 脚からだったのですね! もともと大変細く見えたので脚以外からかと思いました。 費用についても大変参考になりました。 カウンセリング行ってみようと思います。 貴重なお話ありがとうございました!

2ヶ月前

S.T styleクリニック