harumm55

顔たるみ銀座美容クリニックの鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

ねるねるねるね

2023年11月13日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・施術費用が安い ・立地が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 湯田先生にお願いしたかったから。

・院長 ・カウンセリングが良い ・症例写真が好み 自然な整形を望んでいたのと、カウンセリングの際に丁寧で的確で無駄のない回答をしてくださり心強かったため湯田先生にお願いしたいと思った。

事前に鼻を高くしたいと相談したところ、鼻尖形成でいいのではないかと仰っていただいたから。

写真等の撮影などがございましたが、想像するよりもはるかに早いお時間で病院を出ることができました。 痛みは鼻の麻酔をした時のチクッとしたもの以外にはなく、驚きました。多少なりとも痛みがあると思っていたので。。 術中も湯田先生と看護師さんがテキパキとしていただき、何をするのかなどしっかりお声がけをしてくれるので安心してお願いすることができました。 麻酔が切れたら痛みはあるかなと思っていたのですが、一錠飲むだけでした。(麻酔が切れた後の痛みにビビってしまって飲んでしまいました)今思えば飲まなくて大丈夫だったかなと思います。 当日の腫れ自体はこれくらいは腫れるよなと思う程度のものでした。

丁寧で無駄のないカウンセリング、手術当日も今から何をするか、をしっかり伝えていただけるため安心できました。

• ise_0209
    s

コメント失礼致します。耳介軟骨移植の施術を悩んでいるのですが、術後鼻先に異物感というものはやっぱりあったりするのでしょうか

5ヶ月前
  • harumm55
    ねるねるねるね

@s返信が大変遅くなり申し訳ございません。 術後すぐはやはり感覚がないというか異物感に当たるのでしょうかそちらは少し感じました。ダウンタイムが終わり徐々に改善されていきました。半年経った今は全く感じません。

2日前

顔たるみ銀座美容クリニック