id美容クリニック銀座院の唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

e
4.0
2019年08月12日
id美容クリニック銀座院

・施術費用が安い 韓国で有名なクリニックだということと、キャンペーンで安く施術が受けられる為。

スマイルリップ

口が小さめで存在感があまりないので、存在感を出したかった。口角を上げて韓国のモデルさんのような口元になりたかった。

麻酔スプレー(1,000円)を追加したので、まず唇にガーゼを置いて麻酔をしました。数分でしたが麻痺した感じがしたので、実際の注入の際は思っていたより痛みはなかったです。最初に口角にボトックスを打ったのですが、ほんの少しチクっとする程度で全く痛くありませんでした。続いて上唇の左右に少量注入、これもほとんど痛みはなく、上唇の中心と下唇に注入する際は注入している間も少し痛いと感じましたが、耐えられる程度でした。

カウンセリングの際もアドバイスなどがあって、全く事務的でなかったので良かったです。ドクターもしっかり元の唇の形を見てボリューム調整してくれたのと、針を刺す時も優しく声かけをしてくれたのでリラックスできました。

2019年08月15日

4日目です。 直後に比べたらボリューム感も落ち着いたと思いますし、自分が見慣れてきたのもあってより自然になったかなと思います! でも口角が上がっているのとしっかりM字ができていて、リップを塗った時の見た目がとても気に入っています。 施術翌日から触っても痛みはなくなりました。まだ中心部は異物感?はありますが実際にフィラーが入っているのでこういうものかな、と思います。 慣れてきたし不便じゃないので全然大丈夫です。 ダウンタイムらしきものはほぼなかったので終了です。

2019年08月12日

施術当日です。上唇の中心がぽってりして、M字がハッキリしています。まじまじ見るとフィラーを入れている感じがわかりますが、全体的に唇の存在感が出て理想の形になったのですごく気に入っています。特に中心部は異物感があるのと、少し時間が経ってジンジンとした鈍痛と恐らく若干の腫れがありますが、生活に不便はありません。

• 素敵に仕上がってますね!私も来週id銀座にスマイルリップ予約しました^_^ ヒアルロン酸はなんの製剤を注入したかわかりますか?選べない感じですかね。

クリニック名id美容クリニック銀座院
住所東京都中央区銀座6丁目2-3 Daiwa銀座アネックス2F地図を見る
アクセス・交通手段【銀座駅】東京メトロ丸の内線/日比谷線/銀座線「C2出口」より徒歩2分 【日比谷駅】東京メトロ千代田線/日比谷線/都営三田線「A13出口」より徒歩4分 【有楽町駅】東京メトロ有楽町線/JR山手線「D7出口/銀座口」より徒歩5分
営業時間10:30〜19:00
定休日なし