meow0ruru

カイ整形外科・皮膚科の鼻尖形成(切開)・その他(鼻)・軟骨移植の術後経過

2019年08月01日

キム・ソンフン先生

ここの施術のレポを見て、価格の安さと綺麗な鼻になっているのを見たのと、ラインでの対応、カウセでの対応から信頼できたのでここに決めました。

鼻基本整形+団子鼻除去

カウンセリングの際になりたい鼻と今の鼻を比べ、鼻筋は通っているが団子鼻なのでそこの組織を除去した方がいいと言われ、この施術に決めました。

金額のことや同意書にサインをしてから、もう一度カウセをお願いして、着替えて手術となりました。 そこで私がプロテーゼを入れたくないということを伝えると先生はちゃんと理解してくださり、私の意思を通してくれました。 先生は本当に物腰の柔らかい人で話してて安心することができました!なんか可愛いです笑 手術室では睡眠麻酔が流れてくる時が痛かったですが、眠って起きることもなく、無事手術が終わりました。

皆さん本当に優しく、先生は癒し系って感じです。 日本語ができる女性の方は丁寧で手術直前まで安心できるようにと手を繋いでくださいました( ; ; )

• aoababy
    おあ

初めまして😊 二月にカイクリニックさんで鼻と人中と目の整形を控えてるものです( ◠‿◠ )❕ もし宜しければ経過写真を楽しみにしております🥺

あこ

@おあそうなのですね! 経過写真遅くなりますが少しずつあげさせていただきます。参考になれば嬉しいです☺️

• 1192japan
    ジャパン

はじめまして。私も9月にカイクリニックさんで鼻の手術予定です。何日間滞在されましたか?経過写真もよろしければお願い致します。🙏😄

• aoababy
    おあ

ご返信頂きありがとうございます😊! いえいえ(^^)いつでも大丈夫なので経過写真楽しみにお待ちしております😊

あこ

@ジャパンはじめまして! 4泊5日ゲストハウスに滞在しました! 経過写真遅くてすみません😓 手術無事いくよう祈ってます^^

あこ

@おあありがとうございます😊

• 1192japan
    ジャパン

ありがとうございます!初めて一人で韓国行くので不安で仕方ありません。💦😭 ちなみに現金で払いましたか?

• chippop
    チャンミ

初めまして!私もカイで考えているので経過楽しみにしてます😊✨ 1つ質問なのですが、カイってLINEのレスポンスがすごく早いですが術後遅くなったと感じたことはありますか?

あこ

@ジャパン返信遅れてしまい申し訳ございません😭 私も1人で韓国行くのは初めてでしたが不安は過ごしている内に消えていったので心配なさらないで韓国滞在楽しんでください! カード払いにしました!

あこ

@チャンミすみません、術後にラインをしていないので分からないです😓

• chippop
    チャンミ

@あこ返信ありがとうございます! そうなんですね!分かりました!ありがとうございました☺️