celery_biyo

エートップ美容整形外科のボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2018年04月17日

アン先生

他の方の症例を見て、とても綺麗な仕上がりだったので こちらのクリニックにしました。

韓国の中でも安いメニューで 仕上がりも良いのでこちらにしました。

スタッフさんはとてもフレンドリーな方で ドクターは最初のカウンセリングで 私が言おうとした事を全ておっしゃって頂けたので 安心して施術に挑めました

• kizokuishki
    ちゃん

こんにちは!とてもステキなフェイスラインで羨ましいです♡お疲れ様でした!こちらの施術はキツネラインですか??

セロリちゃん📛

@ちゃんコメントありがとうございます🙇‍♂️はい!キツネラインになります。 また、圧迫バンドを顎までしてた事もあり顎フィラーが広がってしまったので帰国日(23日)に顎フィラーのみ追加しております

• kizokuishki
    ちゃん

@セロリちゃん📛ご丁寧いな返信ありがとうございます!わたしもキツネラインを検討しており、とても参考になりました♡韓国では通訳の方など予約されましたか? 差し支えなければ教えていただけると嬉しいです!

セロリちゃん📛

@ちゃんエートップでは日本の通訳さんも導入されてるので問題無いと思います(><)✨

• scoth
    さちこ

初めまして、こんばんは!Twitterで拝見してからこちらにきました(^-^)輪郭美しいです、そして私的に眉毛の形が完璧すぎて見させてもらっています😂セロリちゃんさんの経過を見てぜひやりたいと思っています。一つ質問なのですが、施術後4〜5日で仕事復帰できるかということです。基本的にマスクを付ける仕事で職場にはバレても大丈夫なんですが、目元や首元など内出血ひどいと難しいと思われますか😭?長々とすみません。

セロリちゃん📛

@さちこ初めまして✨見て頂きありがとうございます😭眉毛はアナスタシアで一回整えた程度です😢笑 キツネラインの方は当日と翌日はスッキリしていて特にあざなどはありませんでしたが おそらく鼻の手術と重なったからか2日目以降どんどん腫れてきて顔が太ったような感じになりました(;_;) 首元のあざが3日目頃から出て1週間後にはうっすらと言った感じなので ファンデーションなどで隠せると思います😢💕 キツネラインは術後から3日間ひたすら圧迫バンドをしてフェイスラインを冷やすと腫れやあざを最小限おさえられると思います(><)!

• scoth
    さちこ

@セロリちゃん📛お返事ありがとうございます😭 質問した後に知ったのですが、キツネライン🦊のあと、1週間は24H圧迫なんですね!最低でも1週間は休みがないとでした😭💦

***

こんにちは(^^)私もエートップでキツネラインを考えているのですが、全身麻酔代は7万に含まれているのでしょうか?薬代という25000のところに入っているのでしょうか?

Lakshmi

凄くきれいな仕上がりで大成功ですね!

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分