celery_biyo

エートップ美容整形外科のボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2018年04月17日

アン先生

他の方の症例を見て、とても綺麗な仕上がりだったので こちらのクリニックにしました。

韓国の中でも安いメニューで 仕上がりも良いのでこちらにしました。

スタッフさんはとてもフレンドリーな方で ドクターは最初のカウンセリングで 私が言おうとした事を全ておっしゃって頂けたので 安心して施術に挑めました

2019年04月09日

輪郭はだいぶ小さくなり、顔が小さいと褒められる事が多くなりました。 この値段でこの仕上がりはとても満足です。

2018年05月10日

外カメラから撮った写真です 痛みや腫れはだいぶ落ち着いてきました。 普段上を向いて撮る癖があるので 顎を引いて写真を撮る癖をつけていこうと思います( ^ω^ ) とても満足する仕上がりで、先生にとても感謝しています。

2018年05月07日

頬の左右差がありますが、元々右の頬が膨らんでいたので ここまでの変化を得た事をとても嬉しく思います!

2018年05月06日

キツネライン19日経過しました! 本当に顔がほっそりとしてとても満足しています(o^^o)

2018年05月03日

顎下にミミズ腫れのような物が多少ありますが 輪郭の細さはだいぶ定着したような気がします。 右の口横のラインがまだありますが、 ファンデーションなどで隠せる程度です

2018年04月30日

13日目の様子です。 右側の口横にうっすら線がありますが だいぶ良くなって来ました。 顔が縦長になってとても嬉しいです。 痛みも押したりしない限り無いので少しずつ麻痺した部分も無くなって欲しいです(><)

2018年04月29日

まだ顎下とフェイスラインの方が麻痺してますが、腫れの方は私的には引いたと思います。 若干の左右差も感じられますが、 個人的に大満足です! 元の輪郭に戻らないように、食事の方も心掛けようと思います(><)

2018年04月27日

術後から10日が経ちましたが だいぶ腫れは無くなり、 今まで気になっていた鼻横の脂肪と 口横の脂肪が無くなりとても満足しています。 脂肪が無くなった事により 周りからも大人っぽく見えてきたと言われるようになりました。 今回は頬8ccずつ、顎下10ccと バッカルファットが多く取れました。

2018年04月24日

右側のほっぺたに腫れを感じますが 大きな腫れはなくなりました。 まだ術前より大きく感じるので、 少しずつ腫れが引いていくのが楽しみです。

2018年04月23日

4/23の経過です。 腫れは少しずつ引いてきて 目元に黄色いあざと首回りにもあざがあります。

2018年04月20日

4/20の経過です。 腫れが徐々に出てきて、術前より顔が大きいです。 痛みはあざが出来た時のような痛みで すごく痛い訳ではありませんが バッカルファット除去をしているので 口を大きく開く事が出来ません。

2018年04月18日

4/18日の経過です。 テープを剥がして確認しましたが 前から気になっていたマリオネットラインが無くなり とても嬉しいです。

2018年04月17日

撮影日の編集が出来なかったので、今日の日付になってますが 4/17の手術当日の写真です。 術後のテープの上からでも分かるほど 顔の脂肪が取れてスッキリしました。

• kizokuishki
    ちゃん

こんにちは!とてもステキなフェイスラインで羨ましいです♡お疲れ様でした!こちらの施術はキツネラインですか??

セロリちゃん📛

@ちゃんコメントありがとうございます🙇‍♂️はい!キツネラインになります。 また、圧迫バンドを顎までしてた事もあり顎フィラーが広がってしまったので帰国日(23日)に顎フィラーのみ追加しております

• kizokuishki
    ちゃん

@セロリちゃん📛ご丁寧いな返信ありがとうございます!わたしもキツネラインを検討しており、とても参考になりました♡韓国では通訳の方など予約されましたか? 差し支えなければ教えていただけると嬉しいです!

セロリちゃん📛

@ちゃんエートップでは日本の通訳さんも導入されてるので問題無いと思います(><)✨

• scoth
    さちこ

初めまして、こんばんは!Twitterで拝見してからこちらにきました(^-^)輪郭美しいです、そして私的に眉毛の形が完璧すぎて見させてもらっています😂セロリちゃんさんの経過を見てぜひやりたいと思っています。一つ質問なのですが、施術後4〜5日で仕事復帰できるかということです。基本的にマスクを付ける仕事で職場にはバレても大丈夫なんですが、目元や首元など内出血ひどいと難しいと思われますか😭?長々とすみません。

セロリちゃん📛

@さちこ初めまして✨見て頂きありがとうございます😭眉毛はアナスタシアで一回整えた程度です😢笑 キツネラインの方は当日と翌日はスッキリしていて特にあざなどはありませんでしたが おそらく鼻の手術と重なったからか2日目以降どんどん腫れてきて顔が太ったような感じになりました(;_;) 首元のあざが3日目頃から出て1週間後にはうっすらと言った感じなので ファンデーションなどで隠せると思います😢💕 キツネラインは術後から3日間ひたすら圧迫バンドをしてフェイスラインを冷やすと腫れやあざを最小限おさえられると思います(><)!

• scoth
    さちこ

@セロリちゃん📛お返事ありがとうございます😭 質問した後に知ったのですが、キツネライン🦊のあと、1週間は24H圧迫なんですね!最低でも1週間は休みがないとでした😭💦

***

こんにちは(^^)私もエートップでキツネラインを考えているのですが、全身麻酔代は7万に含まれているのでしょうか?薬代という25000のところに入っているのでしょうか?

Lakshmi

凄くきれいな仕上がりで大成功ですね!

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分