netekuno

ヴェリテクリニック名古屋院の二重埋没の術後経過

ねてくの

2018年04月28日

・友人・知人の薦め 友達に勧めてもらい色んなクリニックにカウンセリングに行きましたが、ヴェリテが1番印象良かったので! カウンセリングも親身にお話を聞いてくれました(*´︶`*)❤︎

2点留めと4点留めがあったのですが希望の二重が平行だったので安定のしやすい4点留めにしました。 因みに笑気麻酔はプラス2万で付けることができます! 私は付けませんでした🙂

お姉さん方も優しく接してくれてドクターも「〇〇さんの目は蒙古襞がある!って感じではないけど左右で角度が違うから(ry」という感じで私の目の形を教えてくれつつ希望の二重にデザインしてくれました!

2018年06月28日

投稿するの忘れてた(>︿<。) 写真の上はいつもの撮り方で、下は友達が撮ってめちゃくちゃ笑ってるやつです!w すごいね...どうゆうふうに撮られても(言い過ぎ)二重👀⭐️ 1ヶ月の時と比べたらどうでしょう?? 少し馴染んだ感じがするのは私だけでしょうか??🤔

2018年05月29日

今日で1ヶ月が経ちました! 施術したのを忘れちゃうくらいに回復しました(*´ω`*) 痛みが無くなったので洗顔とかクレンジング雑にしがちです 丁寧にやるように心掛けないと糸が取れてしまう😱 自分では凄い満足してるのだけれど、客観的に見たらどう見えるんだろう? そこが気になるところです 7月に大学の同級生と会う予定なので(だいぶ先だな)その時何も言われなければ大丈夫ですね(*•̀ᴗ•́*)👍 これからはたまーに投稿していきます(*´︶`*)❤︎

2018年05月28日

ついに...!!明日で埋没をして1ヶ月が経ちます!! 一応完成と言われた1ヶ月です! 長かったような短かったような🤔 そして今日の写真は、いつも下は目を瞑ってるのですが笑った感じでとってみました。 うん...気持ち悪い😩左目半目だし 明日かぁ。 まあここまで来て特に何も変わらないかと思いますが、最終日くらいはちゃんと経過載せますね(*´︶`*)❤︎

2018年05月25日

お久しぶりです! 写真は撮ったのですが載せ忘れてしまったので2日分一気に載せます! 1枚目はメガネと裸眼の比較です👓 メガネをすると蒙古襞が引っ張られて平行二重がさらにわかりやすい平行二重になりますw 写真だと左目がわかりやすいです! 2枚目はカラコンありのメイク画像です やっぱり幅広めにしたので化粧が映えて、化粧する時間も楽しいです(*´︶`*)❤︎ アイテープ分の時間化粧減ったと思ってたら逆にその分こりすぎて長くなるという...w

2018年05月21日

眠たそうな目だけど実際に眠いです😪💭 今日顔洗って目を見開いた時引っ張られてる感じがなくて、「え?!糸切れたの?!」と焦って鏡を見たのですがいつも通りの二重でしたw こんなにも違和感無いと逆に怖いのですが…😱 あとあと! いつも私の目をジロジロ?見ていた方があんまり目を見なくなりました ただ飽きたのか、違和感がなくなってきたのか... 他にも色々理由あると思いますがまぁそこはポジティブに違和感が無くなってきたのだということにしときたいです!w でも冗談抜いて職場のトイレの鏡でふと目を見ると「あ...目だけ可愛い(自画自賛)」ってなります🤣 すっぴんだとかなり幅広く見えるけど化粧するといい感じになるのです(*´ω`*)

2018年05月19日

昨日飲み会で我慢してたお酒を飲んでしまった!w 浮腫覚悟してたけど思ったよりひどくないという(*´ω`*) だいぶ安定してきたからでしょうか? そして今まで向かって左目が末広ではないけど平行でもなく、二重の線が目頭にギリギリくっついてしまってたのですが右目程ではないけどくっついてない!! とりあえず何があっても(?)1ヶ月は待つと決めていたので...(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ やはり自分は回復がだいぶ遅いみたいですw

2018年05月17日

本当は今日が19日目なんですよね どこかでズレてしまいましたごめんなさい 明日からまた直します! 今日は数種類の角度からとってみました👀 上から➡正面、上向き、真横?、伏し目 です! あいてる時は気にならないけど、した2枚の瞼の食い込みが少し気になる🤔💦 でも完全に閉じたらいつもの写真みたいに食い込まないからいいのかな? んー...天然二重の人って食い込み方どんな感じなのだろう? て気になった写真でした📸

2018年05月16日

数日ぶりです! 体調壊していました...😢 体調壊してすっぴんで寝てても二重...すごい✨ 前回から変わったところといえば内出血がほんのり薄くなってます 早く完全に消えて欲しいです...

2018年05月13日

久しぶりに朝の写真も撮ってみました! やはり朝はむくんでるのでよると比べるとプクッとしていますね…w これは時間が経てば改善されるのでしょうか? それとも浮腫だからしょうがないやつなのかな?🤔 あと右目のまぶたの内出血いつまで残ってるんだろう 心配だわ😢

2018年05月12日

今日でちょうど2週間が経ちました! まだ体の状態で腫れぼったくなったりして不安定ですが、だいぶ落ち着いてきました✨ 今日はお出かけしたのでカラコンでメイクの写真です📸 腫れの項目を少しありにするか、無しにするかが迷いどころな感じです... あと左目の目尻側がもう少し幅狭くなってくれたらいいなぁ

2018年05月10日

向かって左目の内出血は完全に消えました! 内出血に関してはあと右目のまぶただけ 頑張れ右まぶた👀✨ 今の心境的には、1週間位から一気に腫れが引いてきてとりあえず安心しました 本当に綺麗な二重になるのかずっと心配で目があかなくて痛くて... 幅広で留める点数多い方は1週間くらいお休み取った方が良いですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧

2018年05月09日

一気にすごい綺麗になってきた気がします✨ 私は元々奥二重で無理やりアイテープで引っ張って二重を作っていたのですが(特に右目)すっぴんでもアイテープしてても目が重い感じがしてました。 でもここ数日目が開けやすくなってきて、昔の写真と比べると目の開き具合が違う! その代わり乾燥しやすくなりました!w目薬必須ですね👀

2018年05月08日

家の中で写真が綺麗に撮れる場所を見つけたので、今度からはそこで撮ります📸 見ての通りあまり変化はないですが目がだいぶあけやすくなりました! でも朝はまだ瞼がおもーい感じがします。 完成まであと20日😱 気が遠くなるけど楽しみです...♪*゚

2018年05月07日

今日化粧したら「おっ?!」てなりました! まだまだ違和感はあるけれどもっと馴染んでいってほしいなぁ(*´︶`*)❤︎ 1ヶ月で完成って結構長い... 埋没受けるのを待つ1ヶ月よりも長く感じる 写真は夜とったから化粧よれよれだけど、アイシャドウの色が映えますね👀

2018年05月06日

昨日で埋没してから1週間経ちました! 全然まだまだ腫れてるけど1日目と比べるとだいぶ腫れ引いたなぁって思います(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 内出血も少し薄くなってきたし! 早く埋没して良かったって思える日が来ますように😌🙏💫

2018年05月05日

今日はお友達と遊んだので埋没後初カラコンしました! めちゃくちゃケバく見える😢 でも定規で図ると数日前は目開けた状態で5ミリだったのが今日測ったら4mmになってました(*´︶`*)❤︎ こうやって数字でわかると晴れが引いてるのがわかって安心しますね! 友達にもこれからもっと腫れ引いてくるから大丈夫だよと言われて勇気づけられました(´∀`)

2018年05月04日

痛みは...なしです!!(๑•̀ㅁ•́๑)✧ でも触ると左目が少しだけ痛みます…😭 傷跡もないので、あとは内出血と腫れがおさまるのを待つのみという感じです! 後はまだ突っ張った感じが少しあるかなー?? 今日彼氏に「これで完成じゃないの?これ以上変わるの?」って言われましたけど、まだ6日目だし先生は1ヶ月で完成っておっしゃっていたのでもっとプクッと感もなくなりもう少し幅が狭くなる事を願っております🙏🏻

2018年05月03日

今日はちゃんと朝撮れました📸 朝はやっぱり浮腫むのでだいぶプクってしてますね...(´・ω・`) 夜もプクってしてるけど、腫れのピークだと言われている施術翌日と比べると多少マシになったのでは?!と思います👀 痛みは調子に乗ってぎゅっとしすぎると右目の目頭側が痛いですw そしてまだ触ると痛い😣 内出血も全然治らないので今日からヒ気休めにヒルドイド塗っていきます! あと少し気になったのだけど乾燥なのか瞼の薄皮がめくれてるのです これはなんなのでしょう😱

2018年05月02日

変わり映えしない写真で申し訳ないです... そして朝は寝坊してしまい写真取れませんでした🙇‍♀️ 腫れは本当に徐々に徐々におさまってきております。 痛みに関してもほぼ無いです✨ ただ洗顔をする時とかに目をギュッとしてしまうと「痛っ!!」ってなりますw 内出血も黄色くなってる部分も出てきて、希望の光が見えてきました(大げさ) またまた余談なのですが... 帰りのバスで立っていたら近くにいただいぶ年上の女性にずっと見られていました...😢 目を合わせると視線を外すけどまたすぐジロジロ見てきてとても不愉快でした(´・ω・`)

2018年05月01日

まだまだ腫れておりますw ですが昨日より断然目があけやすくなりました! 向かって左側の目の傷がほぼ無いくらいに✨ 少しずつですが回復?してきていてとても嬉しい...!! 今日から2日間仕事なので埋没後初メイクしました。 この頑固な内出血はコンシーラーで消えてくれなかったので、内出血の色に近いアイシャドウを付けていつも付けてる太フチメガネと前髪でできるだけ隠していきました😭

2018年04月30日

まず見てわかるようにかなり腫れています😢 内出血もかなりあります😢 体質的に腫れやすいのかなって諦めですねw でも傷跡はいい感じにふさがってきてくれました! 痛みはまだ目を強くつむったりふとした拍子に目に手が当たったりするとかなり痛いです😱 普通にしてたら痛くありません。 明日から2日間仕事なので起きたら半分くらい腫れ引いてないかな…w

2018年04月29日

こんばんは!翌日の写真です。 痛みは昨日言っていたジンジンする鈍痛は無くなりましたが目を見開いたり強めに閉じると痛いです。 朝起きるとびっくり!目やにが大変なことになってました😢 目やにが頑丈に皮膚にくっついていて取るのが痛いw 目は昨日より開きやすくなりました(*´︶`*)❤ まだまだ腫れてるけど三連休終わるまで人前に出れるようになってほしいです... あと1枚しか残っていない冷えピタを貼って今日は寝たいと思います!

2018年04月28日

今日施術を受けてきました! 局部麻酔は心配していたほど痛くないし施術中もくすぐったい感じがしただけでしたので痛みはありませんでした。 採血の方が局部麻酔よりよっぽど痛いですねw 痛みよりライトの眩しさが辛かったです( ´・ω・`) しかし麻酔が切れてからの鈍痛が酷い... ジンジンする痛みが続いています。 そして腫れや内出血もかなり出ています。 三連休空けたら2日間仕事なので、出来ればこの三連休で外に出れるくらいの目になってほしいです😢

• mii0325
    未来

お写真とても見やすくて参考にさせていただいてます☺️💕 早く痛いの治るといいですね😭😭

• netekuno
    ねてくの

@未来見やすいだなんて!ありがとうございます(*´︶`*)❤︎ ゴールデンウィーク終わるまでになんとかって感じです😢

• mii0325
    未来

@ねてくのゴールデンウィーク終わる頃が楽しみですね😊🌸今は安静にゆっくりDTをたのしんでくださいっ(❁´◡`❁)*✲゚*

• kurumi0723
    くるみ

私もヴェリテクリニックで二重の手術をやろうと思っているんですけど先生は誰にやってもらいましたか??🤔

• JxUY42kqpp2xIwD
    ここにゃーん

はじめまして! 私もヴェリテクリニックでの整形を考えているのですが、できれば、どの先生にやってもらったか教えていただきたいです。

ヴェリテクリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-6-23 第三堀内ビル11階