fluorite_b0438b

オーキッド美容クリニック東京御徒町の脂肪吸引(脚)・豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

fluorite_b0438b

2023年08月26日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある

・院長 ・症例写真が好み 女性医師

元々胸の大きさにコンプレックスがあったため

10時→最初クリニックに着いてから差額のお金を支払い、個室のリカバリールームへ移動 10時30分→着替え、どんな施術をするなどの説明やマーキング 11時→麻酔、手術開始 手術終わり寒くて起きました、時間など見る余裕もなくまた眠りにつきました。 16時→リカバリールームに移動して着替えて帰る 起きてからは胸の痛みがとてもあり歩くのがやっとという感じでした。 起き上がる時は看護師さんが一緒に居ないと起き上がるの厳しかったです。 タクシーで自宅まで帰ったのですが、移動中の揺れなどでもピキッとなる感じの痛みでした、、、 すごく痛い!というよりズキズキ痛みがあるという感じです。

ドクターはとても優しく親身に話を聞いてくれます。 女性のドクターなので悩みなどを伝えやすかったです。 理想を伝えてしっかりと大きさをどうするかを考えてくれて居ました。またダウンタイム3ヶ月目ですが縫い目なども綺麗でとてもいい仕上がりで大満足です。 施術当日、受付スタッフの方に差額分の金額を出していただいた際金額が50,000円ほど間違えて居て気づいていなかったら多く払っているところでした。。。 あまり謝罪もなく少しモヤっとした印象でした。

オーキッド美容クリニック東京御徒町
東京都台東区上野1-20-10 風月堂本店ビル9F