akari127

鹿児島三井中央クリニックの二重埋没の術後経過

2019年08月14日

頑固な一重で、10年ほど前からアイプチ、メザイク、アイテープなどあらゆる二重アイテムは試してきました。 ここ5〜6年ほどは、つけまつげをつけると二重になっていたのでつけまつげをつけて過ごしていました。 しかし、日によっては調子が悪く なかなか二重にならない日もあり、結局アイテープをつけたり、幅が気に入らず一日中憂鬱な日もありました。もちろんつけまつげを取ると一重に戻るので、人前ですっぴんになるのが恐怖でした。 そして年齢を重ねるにつれ、まぶたの皮が伸びてきているのが気になったり、朝のメイク時間を短縮したい、つけまつげを使わないナチュラルなメイクもしたいと強く思うようになり、二重整形を決意しました。 昔から二重整形は興味があり、一度有名な某クリニックにカウンセリングに行きましたが、あなたの瞼だと5〜60万円はかかりますと言われ、諦めました。ホームページやCMで物凄く安い金額を提示しておきながら、、よくある話です。 それから数年経って、以前よりもコスメやメイクが好きになり、二重にしたい気持ちも強くなりました。 長期休みがあり、ダウンタイムが十分に取れるのは今しかないと思い、以前とは別のクリニックにカウンセリングに行きました。 カウンセリングは最初に女性の方から色々と話を聞き、症例写真もたくさんあって見せて頂きました。 そのあと男性の先生に目元を見てもらい、私が心配していた脂肪取りも必要ありませんよと言われ安心しました。 女性の方も先生も、とても話やすく優しい印象の方ばかりでした。 その日に施術できるとの事だったので、支払いを済ませ、スーパーマイクロカット法での施術を決めました。 スーパーマイクロカット法というのは、一部切開を加えてより深い位置で糸を留めるため、通常の埋没法より取れづらい方法だそうです。

• misaki0715
    みー

はじめまして! 私も三井中央クリニックでの埋没考えてます! とても綺麗な二重になってて羨ましいです💕 二点留めですか??

• akari127
    aaaa

@みー遅くなってすみません💦 スーパーマイクロカット法の2点留めです!

• io96717491
    io

初めまして私も三井中央クリニックで二重整形考えています! 先生の名前を教えてもらってもいいですか?👀!

• akari127
    aaaa

@io初めまして。私は梶先生にやって頂きました! 私が行った時は、大阪にいらっしゃることが多いと聞きましたが今は分からないので、問い合わせされてみてください^^

• io96717491
    io

@aaaaありがとうございます!💡問い合わせてみます☎︎

中央クリニック
鹿児島県鹿児島市山下町9-1 チャイムズビル6F