kyanite_76afbb

銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院の額を丸く・脂肪注入(額)の術後経過

kyanite_76afbb

2023年11月27日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・立地が良い ・受けたい施術に特化している

・院長 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

額を丸くしたかったのと、目の下のクマが気になっていた時にちょうどこの施術がセットでモニター募集されていたため。 また、岩井先生の症例写真が加工などではなく綺麗になっていると思ったので先生にお任せしたいと思ったから。

初めは笑気麻酔をマスクでしてもらう予定だったのですが、早い段階で吐き気をもよおしてしまい断念… 色々準備して下さったのに料金は取らないと言ってくださって有難かったです。 笑気麻酔が無理なので局所麻酔で決行します。 顔の局所麻酔が10箇所くらい?その度にチクッとする程度。 その後注入用の脂肪を取るため、太腿に専用の麻酔を打つのですが、今まで味わったことのない鈍い痛みで、その後の吸引も中々の辛さです。 全身汗びっしょりになりました… 受けられる方は笑気麻酔か静脈麻酔を推奨します。 額の脂肪注入はほぼ無痛です。

スタッフさんは皆さん丁寧で優しい対応です。 ドクターは私の理想をしっかり把握して、最大限の努力をして下さいます。 できないこと、やめた方が良いことは理由を添えてはっきりと言って下さるので、安心して施術をおまかせ出来ました。