saya0216

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

みなみ

2019年08月17日

安いのと、脂肪溶解注射で何度か行ったことがあるので。

顎ヒアルロン酸(クレヴィエル1cc)

横顔のバランスを整えたかったので!

カウンセリング後に施術しました。麻酔クリームを塗ってから施術するそうですが、私は麻酔なしで冷却のみでお願いしました。

バランスを見ながら注入してくれたと思います。

2019年08月25日

気付いたらDT終わってました😇笑った時に尖ってるのと、顔が丸いのがカモフラージュされて痩せて見えます!やってよかったです。お試しで1cc入れただけなので、もう少し入れようか検討中です💭

2019年08月21日

動かすと少し痛いくらいです!ぶつけても痛いですが腫れはなくなりました◎

2019年08月19日

やっぱりまだかぐや姫の帝感が否めない…(笑) 表情や口の開け方によっては痛みがあります💧触った時もまだ痛いです。顎下が伸びたおかげで人中が短く見えるじゃーん😄と考えましたが周りにはただの顎長い人って思われてそうです😄😄

2019年08月18日

腫れのせいか下に尖ってかぐや姫の帝になりました。面白いです。痛みより麻酔が効いたようなぼんやりした痺れがあります。

2019年08月17日

若干腫れてるような気がします。しゃくれてるようにも見える(笑)😂先ほどよりジンジンと痛みます。赤みは無いですが、明日内出血になりそうでちょっと怖いです💧 咀嚼したり表情を変えると強く痛みますが、気にせずお肉食べまくってます。 痛み<食欲😇

2019年08月17日

施術直後です!熱を持った感じがあります。 強く圧迫されていたので顎全体が少し赤いです。針穴は気になりません。今のところ腫れは無いかと思います😊

• saya0216
    みなみ

@むちむちさん、初めまして!返信遅くなってしまい申し訳ありません💦持ちは、1~1.5年と仰っていました。私もお試しで入れてみたら気に入ったので、また近々追加で入れる予定です💭吸収されたらまた入れればいいや〜と軽く考えています(笑)顎があるだけでだいぶ印象が変わると思うのでオススメです😊!

• 0815y
    むち

初めまして!私は顎無しなので、みなみさんのEラインはとても綺麗で理想なお顔です✨持ちについては先生はなんと言っていましたか?時間がある時でいいので教えていただけたら嬉しいです😣

コスメディカルクリニック シンシア
東京都渋谷区宇田川町33-8 塚田ビル5F