QUnE3eRK5uWmbkV

東京美容外科 青森院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

りんこ

2018年04月16日

クチコミが良かったから

エラボトックス 脂肪溶解注射

エラが結構張っているとの事でエラボトックスをしてもらいました。 骨格上の問題で糸リフトも勧められましたが怖くて脂肪溶解注射にしました

注射のみの施術でした10分もかかってない位です。結構痛い注射だと聞いていたので覚悟出来てました。我慢出来るレベルです。

自分の顔の特徴を見ながら相談してくれて良い施術をして貰えたと思います

注射や採血はベッドでしてもらうくらい注射苦手が美容の為ならと出来たことなので大丈夫です笑

2019年09月08日

今日やってもらいました! ネットで見るとパンパンに腫れてる方もいるので不安ですが全然違和感なくやって貰えました! 先生も優しくて腕が良いです✌️ 明日はピークの腫れだとの事ですがそれより二重が嬉しいので構いません笑

2018年11月21日

内出血が数日ありましたが全然バレず気にならないです。腫れもありませんでした。

東京美容外科 東京美容外科 青森院の麻生泰医師

麻生泰

東京美容外科

美容外科という仕事 美容外科を始めたばかりの頃は、形成外科医師としての未練もあり、また、経済的な理由により 美容外科医師になった自分を恥じるような気持ちもあり、自分の仕事に誇りを持てない時期がありました。 ですが、美容外科医師を続けて行くうちに、多くの患者さまの笑顔と喜びの声を聞くことができるようになり、 私は、患者さまのお陰で、自分の仕事に対する自信と誇りを取り戻すことができました。 今は、美容外科という仕事が大好きで、大好きでたまりません。 感動を与えられるドクター 患者様のことを本当に綺麗にしたいと考えているかどうかで結果は歴然と違います。 愛情をもって、傷、ひと針、ひと針を縫えるのか。それが美容外科医にとってもっとも大切な技術なのではないかと考えます。 美容外科は命を救う医療ではありません。ですが患者様の心を明るし、より豊かな人生に変えられる医療だと信じています。 手術が終わったあとに感動を与えることで、我々の仕事は真実の価値を持つのではないかと、またその価値を産み出すことこそ 美容外科医としての使命だと思います。 東京美容外科は、私達が今日まで、全身全霊をかけて修得した、様々な美容外科手術を高いレベルで提供する ことを目的に開院することとなった私たちの夢のクリニックです。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

12件の口コミ

東京美容外科
青森県青森市本町1-1-35 ウィローズクラブ 1・2階
青森駅
青森駅徒歩1分
営業時間:10:00~19:00 (予約制)
予約不可日:
12/07(水), 12/08(木), 12/12(月), 12/13(火), 12/16(金), 12/18(日), 12/19(月), 12/21(水), 12/23(金), 12/26(月), 12/28(水), 12/31(土)
017-721-3613

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
東京美容外科 青森院