- 江南12(イルイー)医院の口コミ一覧
- ᴍさんの施術の口コミ
江南12(イルイー)医院
(14)
江南区テヘラン道111デゴンビル4階(江南駅12番出口)
江南12(イルイー)医院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・輪郭修正の術後経過
nyanpipi_nyan
2019年08月16日(20代後半)
糸リフト(ミント/1本8万ウォン×12本) 96万ウォン
インディアンライン(目下+頬骨上)フィラー 2cc(ニューラミス)
ほうれい線フィラー 2cc(ニューラミス)
※ニューラミスフィラーは3cc+1ccキャンペーン適用により合計30万ウォン
顎フィラー 0.5cc(チェウム) 2万5千ウォン
顎ボトックス 1部位(メディトクシン)4万ウォン
送って頂いたのをそのままコピペしました
糸リフト / 輪郭修正 / ヒアルロン酸注入(あご)
2号線カンナム駅12番出口徒歩20秒
江南12(イルイー)医院
こちらが求めていないことを無理強いするような事は一切ありません
ちゃんと親身になって話を聞いてくれてアドバイスしてくれます!
〜理由で、〜したら?って助言もいただけますし、自分的に必要ないと言えばそれ以上しつこく言われません
ほんとに皆さん優しくて対応も良くマイナスなところは一つもありません
トリビュー・Twitterの症例写真を見て
⋆仕上がりが綺麗
⋆皆さん親切だというコメントが多い
⋆一人しかいない
⋆キャンペーンで安かった
糸は最低でも10本決めていました。
あとはカウンセリングで必要最低限したほうがいいよって言われた通りにしました!
最初に麻酔クリームをして30分放置
洗顔で麻酔クリームを落として部屋移動
先生にマーキングして頂いて2次麻酔打たれるのですがこれが痛い!
あとは自分の皮膚を手縫いされているような感覚
頬とこめかみ辺り痛かったです
糸が入る時ハッキリわかりますが音がガリゴリ聞こえるだけで痛みはありません
引っ張られたりしているのもわかります!
最後調整するのに容赦なく顔面押されますが痛みはありません
続けてフィラー等して頂きましたが麻酔クリームが塗りきれてなかった場所から💉されて痛かったですが我慢出来る程度です
顎も痛かったですがこれも我慢出来る程度です
かなり手際良くして頂いたと思います
ほとんど10分で終わるそうなのですが私ビビりすぎてたのもあるので20分かかりました
が、それでも早いと思います
私は何もかも初めてで不安でした。
最初に伝えていたので細かくきちんと説明してくれましたし、人(従業員)に対する不安というものはなかったです。
何をするのか、何をされるのかわからない恐怖だけでした。
私が痛がりなので、慣れている人には痛さだけ耐えれば問題ないと思います。
曜日によって営業時間が変わるので事前に確認したほうが良いです。
私が行った日は通訳さんいましたが、Twitterなどでいない日もあるみたいなのでこれも事前に確認してください。
通訳さんめちゃくちゃ良い人です!