こいずみ形成クリニック名古屋の目尻切開の術後経過

2018年04月18日

小泉先生

ほかの施術もここでしていたので今回もお願いしました。

目尻が凄く隠れているから適応と言われたので。あと目尻の釣り上がってる感じが目尻切開で少しでも解消されたならと思って選びました。

前と同様で普通

2018年04月28日

変わらず目尻がまだジンジン痛い。目をつむると目尻が痛い。傷もまだ目立つ。腫れなどは一切なくなった。

2018年04月27日

目尻にまだ若干違和感があり、ジンジンはする。 腫れも内出血もひいた。

2018年04月26日

手術8日目。 目尻の痛みも少し収まってきたが違和感がある。少しジンジンする。目尻の傷跡は目立つ。

2018年04月25日

手術7日目抜糸。 抜糸の時はチクチク痛かった。 相変わらず目尻はジンジン痛い。 右目の充血と白いブヨブヨはまだ完全に治らない。

2018年04月24日

変わらず目尻が痛い。触れない。 他は腫れもなく問題なし。

2018年04月23日

手術5日目。変わらず目尻が痛い。目やにが溜まる。 腫れはなし。

2018年04月22日

手術4日目。 腫れもだいぶなくなり、白いブヨブヨも引いてきた。目尻は相変わらずジンジン痛い。

2018年04月21日

腫れはほとんどないが上瞼の二重のところが少し内出血して少し腫れている。 目尻は痛い。目を開けとくのがしんどい。 白いブヨブヨは治らず。

2018年04月20日

手術2日目。 変わらず目尻がジンジンして痛い。 白目のブヨブヨが痛い。右目だけ充血した。

2018年04月19日

手術1日目。 目尻がジンジンして痛い。白目のブヨブヨが痛くて気になるし、涙がたくさん出る。

• 3_L_g
    あゆ

初めまして、こいずみで目尻切開を検討しているのですが傷跡やアフターケアについてはどうでしたか? 差し支えなければ横から見たら目尻の傷跡も拝見したいのですが可能でしょうか?😭💦

ttkhsroro

@あゆ赤みがあって結構目立ちますね😅

• 3_L_g
    あゆ

初めまして、目尻切開を検討しているのですが横から見た目尻の傷跡はどのような感じでしょうか?💦

• makimakimaki
    まき

@ttkhsroro返信ありがとうございます( ; ; ) 羨ましいです( ; ; )💓腫れやすい体質だからどうかな、、( ; ; )

ttkhsroro

@まき個人差わあると思うんですが、私の場合はあまりひどくなかったです💕☺️

• makimakimaki
    まき

!0日で腫れも内出血も落ち着くんですね🧐✨目尻やりたくなりました〜( ; ; )💓

こいずみ形成クリニック名古屋
愛知県名古屋市中区栄4-13-19 TKビル5F
栄町駅
地下鉄名城線・東山線「栄」駅、徒歩5分です。 栄駅13番出口 が最寄りの出口となります。
休診日:火曜、日曜、祝日※祝祭日は火曜・日曜日でなければ診療しております。
052-238-1230

こいずみ形成クリニック名古屋