turquoise_133b37

GAYA body design clinicの脂肪吸引(脚)の術後経過

2023年12月01日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・トリビューのポイントが使える

・症例数が多い

ダイエットしても運動しても脚だけは細くならなかったため

14:15来院→トイレ→着替え→支払い→看護師と話す→写真撮影→マーキング→手術→休憩→着替→18:15帰宅 手術中は爆睡していたようで気付いたら終わっていた、痛みもなく電車で帰宅。

受付も看護師もドクターも対応は良かった。

amber_93054e

はじめまして。こちらで脂肪吸引を検討していますが、お仕事は問題なかったでしょうか。 また着圧着はご自身でご準備されましたか

3ヶ月前
    turquoise_133b37

はじめまして、こんにちは。金曜に施術し、月火水と在宅勤務だった事と事務職なので参考になるか分かりませんが、座ってしまえば立ち上がったりしゃがんだりを多くしない限り仕事には差し支えがないと思っています。 また、着圧着はクリニックで用意していないとのことなのでQ10で購入したものを使用しています。

3ヶ月前
  • umimusume7311
    もんちぃ

はじめまして。こちらのクリニックに先日カウンセリング行って来ました。年齢的に決めかねているのてすが現在気になってる部分などありますか?

2ヶ月前
    turquoise_133b37

@もんちぃ返信が遅くなり申し訳ありません。 術後3ヶ月経ち、まだ拘縮はありますが気になってる部分は特にないです。大転子周りの脂肪が減ったのが1番嬉しいですね!今までパンツを履くとお尻で突っかかっていたのですが、それがなくなりました! また、もう少し細くなってたらなぁ…と思いましたが身体の全体的バランス悪くなりそうなので現状満足しています。

2ヶ月前

GAYA body design clinic
東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 7F
JR渋谷駅より徒歩5分
03-6416-1727