江南三成ラマルのボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過
認証済施術日
2019年07月23日経過日数
89日施術満足度
- 江南三成ラマル
- 9万円台
/uploads/diary_image/file/31587/1ce85fe6-decc-4765-b1cf-7ae0a7fcaba4.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/221711/1b3d770c-a3dd-4a05-990c-ed583f50fc32.jpg)
先生はTwitterの症例を載せている方がいらっしゃって、とても綺麗にいっていたためです。 病院は金額面が大きかったです。とても安かったので。
ダブルアキュ
丸顔なので キツネラインとほぼ同じ手術だったため
室長さんとカウンセリング 先生とカウンセリング 先に支払いと薬受領 回復室にて待機 マーキング 静脈麻酔投与 手術終了後回復室移動 お粥と水分を出されるが、局麻で口が痺れており飲み物を飲めない(口から全部出る) その後看護師さんが良いと言うまで回復室待機 帰宅
先生も通訳さんも室長さんもスタッフさんも皆さんすごく優しかったです(´;ω;`)不安でいっぱいのわたしの質問にも、笑顔で丁寧に答えてくださりました。
病院もすごく綺麗ですし、清潔感があります。 日本語通訳の方も基本つきっきりでついてくださいます。+2000円ですが全然安く感じました。
2019年10月20日
さすがにもう変化はないと思うので最終更新です(*^_^*) まだ時々左のほっぺが痒くなることはありますが、すぐに治まります。 左から見た時の横顔の方が好きですが、右が少しカーブが緩いのは唾液腺が発達してるから私個人の問題だと思いますww先生の技術のミスとかでは無いと思います🥺 もうイチアン先生はラマルにはいらっしゃらないみたいですが、また機会があれば新しい病院の方でも手術して頂きたいです😺✨ 顎ヒアルは多分もう消えたと思いますwwwww 脂肪吸引すること自体が顎をシュッとさせるので、ヒアル消えても顎無し族的には満足な結果です🌟🥺 ここまで見てくださりありがとうございました💖😊
16 - ダウンタイム終了
2019年10月05日
左右差と唾液腺が気になるようになりましたwwナスまみれですみませんwww使いやすくてwww
2019年08月21日
友達いわく傷跡はニキビ跡くらいの濃さみたいです。 顔をいじると痛いです。1番良いと思っていた9日目の経過より全然細くなってる(気がします)。
2019年08月20日
首のたるみと左右差、唾液腺が気になりますが 技術の問題ではなくわたしの体質の問題だと思いますので満足です! ただ、時々ほっぺの中が痒いのはまだあります><
2019年08月19日
痺れ若干ありますが、もう走っても大丈夫です。 触ったら痺れあります。 吸引の穴(顎下、両耳裏)がぽこっとしてます。 毎日自分の顔見てるので変化があまりわからなかったですが、めっちゃ痩せたと言われます。
2019年08月16日
腫れなのかわからないですが、とりあえずあるにしておきます マッサージすると相変わらず痛いですが、 痺れは薄まってきました!触らないと痺れません。 細くなってるかわかりません、、、顎ヒアルの効果なのか、顔が本当に細くなっているのか、、
2019年08月08日
マッサージしたり走ったりするとほっぺが痛いです 肉は全然つまめません ほっぺの四角が治ってくれたらいい感じです 左の方がのっぺり感が強い気がします
2019年08月05日
インディバ後です 見た目に変化はあるかはわからないですが、 拘縮は普通の皮膚の部分と同じくらいめちゃくちゃ柔らかくなりました。
2019年08月05日
自撮りだとそんなに分からないですが、左は四角です。 インディバ前 服は、学校帰りの服そのままなので一応消してます笑笑 全裸の訳では無いです笑笑
2019年08月04日
走るとほっぺがじわじわ痛いです。 安静時もほっぺがズキズキ?する時もあります。いつもではありません。 左側の四角い感じが早く治って欲しいです。。 浮腫はほぼないと思います。 丸のところが拘縮部位です
2019年08月03日
朝起床後すぐです。まだ、朝はこのくらい浮腫みます。とくに右側がやばいです。。浮腫が引いても右側はまだもたつきが大きいです😭左右差が出ないといいのですが。。 9日目の経過が一番好きです笑笑 痛み 触ると少し痛い ぽよ ほぼなし 拘縮 あり もっと硬くなってる 痣 なし
2019年07月28日
起きて、1時間後くらいの写真です。 痣が黄色くなりました。歩いたりするとやっぱり浮腫が落ちます。 痺れや痛みは前日と変わらずです。 昨日よりもハムスター悪化した気がする😥
2019年07月23日
唇の痺れがすごすぎて飲み物も飲めなかったです。(麻酔の影響)正面写真しかなくてすみません。。 全麻中にほっぺの内壁?をずっと噛んでたみたいで、起きたらめちゃくちゃ痛いし、ティッシュ詰めたら血が出てるしちょっとちぎれてるしで、何だかんだこの痛みが1番つらいかもしれません😭 術直後におかゆと飲み物をくれたのですが、一切飲めないし食べれなかったです笑笑 痛みはそんなに感じませんでしたが、触るとちょっと痛くて、スライムみたいにぽよぽよしてました笑 特に首 ほっぺもぽよぽよでしたが🤔 口の下と首の上あたりの痣が結構目立ちます