プチパーティー医院のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

2019年07月23日

先生はTwitterの症例を載せている方がいらっしゃって、とても綺麗にいっていたためです。 病院は金額面が大きかったです。とても安かったので。

ダブルアキュ

丸顔なので キツネラインとほぼ同じ手術だったため

室長さんとカウンセリング 先生とカウンセリング 先に支払いと薬受領 回復室にて待機 マーキング 静脈麻酔投与 手術終了後回復室移動 お粥と水分を出されるが、局麻で口が痺れており飲み物を飲めない(口から全部出る) その後看護師さんが良いと言うまで回復室待機 帰宅

先生も通訳さんも室長さんもスタッフさんも皆さんすごく優しかったです(´;ω;`)不安でいっぱいのわたしの質問にも、笑顔で丁寧に答えてくださりました。

病院もすごく綺麗ですし、清潔感があります。 日本語通訳の方も基本つきっきりでついてくださいます。+2000円ですが全然安く感じました。

• hidero414
    ひでろー

すごくスッキリしてキレイになられましたね!!私もラマルさんで脂肪吸引して1ヶ月になります。熊子さんのように私もスッキリなることを期待していきたいです!

• 9412jrk
    🍥

初めまして。とっても綺麗です! 手術を担当した先生の名前教えていただけませんでしょうか?

@🍥お返事遅くなってしまい申し訳ありません😭 ありがとうございます!🥺🌟 イチアン先生です!今はもうこの病院にいなくて、エートップにいらっしゃるそうです😹

@ひでろーお返事遅くなってしまい申し訳ありません(;_;) ありがとうございます!でも太ってしまって、頬肉が気になってきました…(´;ω;`) 1ヶ月以上だった後に更にシュッとされた方のレポ見ましたので、ひでろーさんももっと細くなると思います✨!

全麻と書いてありますが、睡眠麻酔の間違いだと思います😔

• WLnqG8ddBBPtKYP
    ちよ

質問です。通訳さんはプラス2000円で病院で頼めるのでしょうか?病院までどのように行かれましたか?金浦国際空港から地下鉄とかタクシーとか教えて下さい

@ちよお返事が遅くなってしまい申し訳ありません。 通訳は2000円で病院で頼む形でした。 病院までは、地下鉄で行きました。前日に病院の近くのホテルに泊まっていたので、行き帰りは徒歩でした。

プチパーティー医院
韓国
営業時間:(月)〜(金)10:00〜20:00、(土)10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日