tanzanite_da5511

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院の二重埋没の術後経過

tanzanite_da5511

2023年12月05日

・立地が良い 安くできると思ったため。(一番安いニ点埋没は玉が残ったり二重幅がガタつく可能性があるのでお勧めしないとのことでした。カウンセリングしてくれた方が強く仰っていたのであまり得意ではないのかと思います)

当てにしていた一番安い埋没コースは、持ちや幅のガタつきが出る可能性があるのてお勧めしないと案内されたので、モニター価格適用の「ベリンダ二重術 ブリリアント」にしました。(笑気麻酔なし) 腫れが少なく、点留の埋没法より持ちが良いとのことで納得して施術を決めました。

クリニックのモニター写真を撮った後、瞼のライン取りをし、施術開始でした。 笑気麻酔代をケチったのでどれくらいの痛さなのかな〜と思いましたが、局所麻酔を打つ分の両瞼2回ずつチクッとするだけで、あとは麻酔のおかげで無痛でした。意識がはっきりしているので縫われている感じがわかり面白かったです。(痛いのや手術系が苦手な方はケチらず笑気麻酔を入れた方が良いと思います…!) 15〜20分くらいで施術は終わり、その後術後のモニター用写真を撮り帰宅できました。 腫れにくいと案内されていた通り、術後すぐの鏡確認でも想像より全然腫れていませんでした。

男性の先生でした。自然・ナチュラルとお願いしていたのでそれに準じた二重幅を何個か試してくれて理想の幅の意思疎通を図ってくれたので良かったです。