m11257882

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

myk🦋

2023年12月05日

・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している 的確な根拠に基づいた説明をカウンセリングで聞けたのとアップセルは一切なしで 脂肪注入、脂肪豊胸に特化してるということで選びました。

・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い 先生は見た目の通りすごく優しくて物腰柔らかいドクターです。 「2回の授乳後となるとかなりお胸綺麗になりますよ。任せて下さい!」と言って頂き安心できました。 YouTubeやインスタライブも拝見していましたし、 ぜひ先生にお願いしたいと思いました。

太ももは昔から太くコンプレックスで産後はさにお尻が垂れて形を綺麗に細くしたかったのと 胸は産前B後半〜C、授乳後Aになりデコルテが削げたため、太ももからの脂肪豊胸希望しました。

受付〜撮影(モニターの為)〜マーキングなど全てにおいてスムーズでした。 先生にインスタライブで質問などしていたので、その事を話したり⭐︎ オペ室に入り点滴をし 「目つぶって頂いてもいいですよ」と看護師さんに言われたまま…オペ終了。 寝てる間に全てが終わった感じです^^ 起きるとリカバリー室でした。 麻酔出しを看護師さんにされたことを軽く覚えています。 臀部〜太もも全周〜膝から 1.9ℓの脂肪が取れたそうで 片胸MAXの300cc、両胸で600cc入れて頂きました😉 他院ではMAX入れれないとよく聞くので本当に嬉しいです。 オペ後の痛みはほぼ無し。 他院の話を聞くと麻酔で気分が悪いなど口コミを見ていましたが、全然大丈夫でした。 むしろ熟睡から覚めてまだ眠いなぁという感覚だけでした🥱 脂肪豊胸はダウンタイムが痛いと聞いていましたが私はそこまで感じず…脇の縫合部が少しつっぱってる感じだけでした。(痛みの閾値の個人差はあると思います) お迎えで家に帰り痛みも軽い筋肉痛ぐらいだったため、すぐに痛み止めも飲まなかったです。 夜は処方されてた薬と痛み止め一応飲みました。 普通に歩けますし、トイレも普通に行けます。(便座に座る時軽い痛みのみ) 生活に支障はありません✨ 手をバンザイするのが痛いのと、足と胸はほんとに軽い筋肉痛ぐらい。 3歳と1歳の子供が居て抱っこだけ気をつけてますが、それ以外の家事・子育ては問題なくできます😉

スタッフの方、看護師さんはみなさん雰囲気がよく、優しくて悩みに寄り添ってくれました。 先生はなんと言っても安心感があり、何度も気にかけてくださりました。

最初から最後までスタッフの方達の対応も良かったですし、居心地よかったです。 先生の技術も本当に素晴らしかったと思います! 先生にオペして頂きよかったです! 脂肪豊胸はモッズクリニックさんが本当にいいと思います✨ 費用が安いからだけでクリニックを選ばないで頂きたいです。