nana04

エートップ美容整形外科のボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

2019年02月27日

イ先生

脂肪吸引で評判がよく、料金もお手頃だったためこちらのクリニックを選びました❀

*キツネライン

顔の脂肪が気になっていたからです❀

麻酔を打たれてから記憶がなく、術中痛みなどは全くなかったです❀✿

先生やスタッフさんともにとても親切に対応してくださいました❀✿私が不安がっていたら通訳さんの方が手をにぎってくださったため緊張がほぐれました❀

• sumire_chang
    すみれ

はじめまして、ご質問させていただきたくコメントしました😖 DT中にインディバなどには通われましたか? お手隙の時にお返事いただけたら嬉しいです!

はる

@すみれすみれ様初めまして❀ご質問ありがとうございます❀☺️DT15日目にインディバに1度行ってまいりました❀通った方がいいかなと思ったのですが費用もかかるため私は1度だけにして後は自分でマッサージしておりました❀☺️

• Salyyyyyy
    Sara

こんにちは。 とても変化が素敵で感動しました🌼ドクターのイ先生とはイチアン先生ですか?

はる

@SaraSara様こんにちは❀ご質問ありがとうございます❀光栄なお言葉とっても嬉しいです❀(;_;)ありがとうございます❀☺️🙇‍♀️ 紛らわしい書き方で申し訳ございません💦🙇‍♀️イチアン先生ではなく代表院長のイ・ハンジョン先生に手術していただきました❀☺️

• osm__13
    すみか

はじめまして! 耳下や顎下の傷は綺麗に塞がりましたか?

はる

@すみかすみか様初めまして❀こんにちは❀ご質問ありがとうございます❀ はい✨耳下も顎下も傷は綺麗に塞がりました❀☺️吸引部分がとても小さいので治りも早いし目立たなかったです❀☺️

• O8O9_
    ri

初めまして、横顔の変化がbeforeとafterで凄い!と思ったのでコメント失礼致します🙇‍♀️💓 横顔を見ても「顔小さくなったな〜」と感じますか?? お時間ある際に目を通して頂ければ幸いです💦

はる

@riri様初めまして❀光栄なお褒めのお言葉誠にありがとうございます❀🙇‍♀️🥰 施術前はかなり頬肉で埋もれていたり顎下の肉がたるんでいたので横顔はすっきりしたなと私は感じております❀☺️

akane

はじめまして! バッカルファットを取るか迷ってるのですが、月日が経ってから、コケた感じなどはありますか??頬骨が目立つのが心配で…

はる

@akaneakane様初めまして❀ 情報収集する際バッカルをとって痩けたというレポを沢山見ていたため私はバッカルファットは取りませんでした❀先生とお話した際もあなたはバッカルはそんなにないからとらなくても大丈夫と言われました❀人によって適用するかしないか変わってくると思うのでカウンセリングしてみるのがいいかなと思います❀☺️

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分