DNT

FI整形外科

ユン 先生

他の手術と一緒に受けた

ビーナースレーザー

頬の脂肪が多くもたついてる印象だったのと、ラインカウンセリングの時点で室長さんからオススメされたから。

ユン先生の目の後が、脂肪吸引でした。デザインをしていただいている時に、先生最大限細くしてねと言ったらok!ok!と言っていて、可愛くて和みました😌 睡眠麻酔だったので終わりかけに意識が戻りました。吸ってる感覚があり気持ち悪かったです😅

ユン先生は日本語を一生懸命話してくれて優しいし、日本人の室長さんは都度手術中、目がさめると来てくれて安心しました。看護師さんも優しくてテキパキしています。三名の看護師さんがこの日はいらっしゃいました。

• linlinlin
    りんりん

日記拝見させていただきました!顔の脂肪吸引二回目とのことですが、以前施術したのと同じ個所を吸引したということでしょうか?私も顔の脂肪吸引を以前受けたのですが、取り残しがあるので二回目を検討しています!!ただ、脂肪吸引は一度やってしまうと組織が固くなって二度目以降は難しくなると聞くので心配で、、、

• DNT
    🍩ドーナツ

@りんりんこんにちは😃前回は二重アゴのラインで今回は頬のあたりを吸引してもらいました。なので一応別の箇所です。。たしかに難しくなると私も聞きました😥悩みどころですよね...

• linlinlin
    りんりん

@🍩ドーナツご返信ありがとうございます!そうだったんですね、同じ部分をやったわけではなかったんですね💦

• uobqD9ks8E20L2O
    みりんちゃん

コメント失礼致します! 私もビーナスレーザーを考えているのですが切開傷は残りましたか??(><)

FI整形外科
ソウル市江南区論峴路873
地下鉄3号線 狎鴎亭(アックジョン)駅 5番出口徒歩1分
営業時間:平日:AM10:00~PM19:00 土曜:AM10:00~PM16:00
休診日:日曜日・韓国の祝日は診療はお休みです
02-543-4766