clinohumite_57becf

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院のピーリング(ニキビ・毛穴)・光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

clinohumite_57becf

2023年11月22日

・受けたい施術に特化している 以前レーザーで肌トラブルを起こしてから、レーザー治療は向いてないと思ってました。 こちらはライムライトがあるので、気になってカウンセリングしてもらいました。 顔の色むら(赤み)が気にっていました。

・カウンセリングが良い 院長の施術と思っていましたが、他のドクターの方が施術でした。でもとても親切で、トラブルの事も心配して下さり、不安はなくなりました。

ライムライト、ジェネシス、イオン導入で赤みは薄いシミ?を消して肌を均一化したかったからです。

とても優しい看護師さんで、安心して受けることができました。カウンセリングの方も親身に聞いてくれました。クリニックに着いたらまず顔を洗い、カウンセリング、施術です。洗顔はトイレの中にあり、あまり清潔感はなかったのは残念です。 ライムライトは思ったより痛い。ゴムでパチンって感じです。初めてだからそう感じました。ジェネシスはあったかいだけで眠くなりました。

とても親切に相談に乗ってくれました。 もし、不安なら無理しないでも大丈夫という感じで無理強いは一切なしです。

その日から肌の調子が良く、ツヤ感透明感が出ました。毛穴も小さくなり、1週間後にシミが1つポロっと取れて感動しました。