mari092

湘南美容クリニック 大阪梅田院のボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(眉間)・ボトックス(額)の術後経過

ちゃんまり

2023年11月22日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・立地が良い 知り合いが行ってたと聞いたので。

・カウンセリングが良い 選んだわけでは無いのですが相談に時速な対応 で長く取られるのも好きでは無い私にとって とてもありがたかったです。 そしてあれもこれもと別のことも進められることもなく とても感謝しております。

額、眉間、エラが気になっていたのとアラガンとポツリヌストキンが気になってたので両方試してみたかった為

待ち時間はありましたが、カウンセリングも早く 施術も簡単にすぐ終わりました。 看護師さんの方もとてもいい方でした! 先生も迅速な対応でした。 痛みは額が痛かったですが我慢出来る範囲 眉間はその次に痛いなーって感じですが我慢できます。 麻酔もする必要なはないかなぁと! エラは先生も看護師の方も仰ってた通り痛くなく 痛みに弱い私ですが無痛?!ってびっくりするぐらいでした!

先生、看護師さん皆さんとても良かったです。 また行きたいと思いました!

目の周りなのでアラガン社製を使用してみたら 効くまでに個人さはありますが1週間ほどでききました。 効かなかった場合保険で1ヶ月以内なら再度無料で 施術して頂けると説明もありました! ですが、ちゃんと効いてますし満足しております! エラは韓国産のポツリヌストキンを打ってみたかったので打ってみたのですが 効き目的には9日ほどかかりました! ただ顎が3.4日目がすごくだるーくなった記憶があるあります。 そして施術の時通常量かな?と思っていたら 倍量を打ったからですかね? そのためダルさがあったのかなーと! ですがとても満足です! こちらは保険がないので効かなかったら 再度実費です! 人によってはコケるかも..等ありますが それも相談したら私は食いしばりがある為 倍量がいいと言って頂けたのでその通りに打ったら正解でした! 写真で正面のが分かりやすいと思います。 見てもらったら ほっそりしたのでとても満足です!