mamayuuuu

EMMA CLINIC(エマクリニック)の二重埋没・目頭切開の術後経過

maaa

2023年12月09日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 費用も手頃だし、埋没、目頭切開の症例が好みだったから。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意

瞼の左右差を少なくする為(左目が小さい) 目を大きく見せるため

カウンセリングは1時間ほど。 過去の症例写真を見ながらだったのでイメージしやすかった。 施術の流れはとにかくスムーズ。 デザインについて質問してくださったり、こちらの意見にも細かく答えてくださいました。 とにかく丁寧で驚きます。 痛みはほぼなし。 引っ張られた時などの違和感はあるが、現在の痛みはどうか何度も聞いてくれるので安心できる。

以前からInstagramで症例写真を拝見していました。 誰かの目元のようになりたい。ではなく、「自分の顔のパーツ配置に対して綺麗に見える目元」にしたかったので、先生に全てお任せしました。 目頭切開する広さを3パターンの中から選ばせて頂きました。 ①控えめで左右差を無くす程度の広さ ②白目の広さが1:1になる広さ ③華やかに見える広さ 派手な目元にはしたくなかったので②のパターンを希望しました。私の目元は左目が右目に比べて小さいので、左目は若干広めに調節してくださいました。 埋没は左右差を無くしつつ、少し広めにして頂きました。 施術中に仕上がりを確認する時間があり、納得のいく目元になるまでわがままを聞いてくださいました。 強いて言えば、笑気麻酔でふわふわした頭で質問に答えるのが大変でしたが、まるで家族と居るようなアットホームな空間でリラックスしながら施術を終えることができました。 言葉足らずでしたがな私にも真摯に向き合ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです。ダウンタイムが終わるのが楽しみです!