toma1224

隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

toma1224

2017年10月12日

術前の鼻は低くて団子で横幅が広く、小さい頃からコンプレックスでした。 受けた施術は鼻基本(プロテーゼ、鼻先)、短い鼻矯正、小鼻縮小です。 ネットで調べると、鼻、特に鼻中隔延長は曲がるとか失敗されたとかいう話がたくさんありビビりまくってましたが、もとの鼻がひどすぎたので手術を受けないという選択肢は私の中にはありませんでした。 理想はガッキー、石原さとみなどのナチュラルで鼻柱があり、鼻先がほんのすこしだけくるっと丸いかんじの鼻でした。 カウンセリングでその写真を見せたとき、あなたは鼻の皮膚が薄いからこんな風に丸くならないかも、もっとツンとした感じになると言われました。 先生は丁寧で質問にもすべて的確に答えていただけ、室長さんも先生を信頼しているかんじだったので好印象でした。

• r_ysn0206
    りな

経過コメントお写真拝見したのと私の理想も石原さとみさんみたいな鼻を目指しております。 差し支えなければクリニック名記載は難しいでしょうか?

• nnnnno_ffff
    みきこ

はじめまして!すごくお綺麗なお鼻です😫💕 私も高校を卒業したら鼻の整形を考えているのですが、この整形は小鼻縮小なんですか?🤔

• nnnnno_ffff
    みきこ

小鼻縮小ってコメントされてますね😿今気づきました!ごめんなさい( ´:ω:` ) 小鼻縮小だけでなく、ほかの鼻の手術も同時にされてそれのダウンタイムだったのですか?🤔