品川スキンクリニック熊本院(宮谷 孝幸先生)の糸リフトアップ・あごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・脂肪溶解注射(顔)の口コミ・術後経過日記

品川スキンクリニック熊本院(宮谷 孝幸先生)の糸リフトアップ・あごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・脂肪溶解注射(顔)の術後経過日記

美肌アモーレ(ダイヤモンド) 顎ヒアルロン酸注射 エラボトックス 脂肪溶解注射

大顔がコンプレックスで、他院で打ってもらったエラボトックスの効きが良く無かったため、追加で打ってもらうか、脂肪溶解の方がいいのかの相談で伺いました。 カウンセリングにて美肌アモーレのモニタープランを紹介され、結婚式を控えていることもあって思い切って契約しました。

ドクターについて

院長の宮谷医師

近かったこと。口コミが良かったこと。

まずコンタクト、メイクをとり、施術する箇所にマーカーで線や印を入れて鏡を見ながらどこに何をやるかの確認をし、写真を撮り寝台へ。 笑気麻酔を鼻から注入。お酒に酔ったようにボーッとなってきたところで麻酔注射を打たれました。個人差があるそうですが、奥に刺されるときは結構痛かったです。我慢できないほどではありませんでした。 その後糸を入れていきましたがこの時には痛みはなく、骨を伝って糸を通されている感覚がありましだ。笑気麻酔のお陰か顔をいじくられていることがおかしくなって笑いを堪えきれませんでした。麻酔が切れたら「何がそんなにおかしかったのかわからん…」という感覚になりました。糸が終わり、エラボトックスを注射してもらいました。 麻酔を入れていない部分だったのか少しチクっとする箇所がありましたが麻酔注射に比べて何でもないくらいの痛みです。 その後脂肪溶解注射と顎ヒアルロン酸注入まであっという間でした。

遅い時間に伺ったのですが、嫌な顔一つせず、契約まで悩む時間をじっくり取らせてくださいました。 説明もわかりやすかったですし、とても親切丁寧にご対応いただきました。

2019年08月27日

腫れはだいぶ落ち着いてきたように感じます。 かなり顎がシュッとしました。 だいぶ口が開くようになりました。

2019年08月26日

触れたときに少し痛む程度の痛みまで落ち着いてきました。まだ横幅が広くなるような頬の腫れはありますが、こちらも落ち着いてきた気がします。見慣れたこともあるかと思いますが、馴染んできたように感じます。

2019年08月25日

夕方から夜にかけて痛み、腫れ、口の開きが落ち着いてきました。 まだまだ腫れている箇所はピリピリと痛むので落ち着くのが待ち遠しいです。 ほうれい線が少し出てきた気がします。 今のところ、夫、実母からはなにも言われていません。

2019年08月24日

昨晩は脂肪溶解の液がパンパンに顔に入って下膨れしていましたが、朝起きたらその分は無くなってました。針を入れた箇所から出血があり、テープを貼っても血が滲み、夜の時間だけでマスクを5回ほど変えました。そちらも朝起きたら治っていました。 糸リフトによってなのか、顔の横幅がかなり広くなってしまっています。 痛み止めを飲まないとこめかみを中心に頭痛がし、頬、顎まわりがジンジンズキズキとしてきます。 また顎ヒアルを打った箇所がジンジンと痛み、顎、頬、フェイスラインの皮膚を触るとチリチリと痛みがします。頬骨から耳の前にかけてブヨブヨに膨れておりこちらも触るとかなり痛いです。 腫れなのかヒアルロン酸の入れすぎなのかかなり顎が尖っており正直戸惑っています。 また、左右のバランスが崩れており、小鼻の右側が横に伸びているように感じます。眉毛の位置のズレ、目の大きさも左右差が大きくなっています。

• ab3ヶ月前

@@みーみぃみゃんみゃんさんありがとうございます! 整形が初めてなのでどうしても不安になってしまいました…これから綺麗になっていく経過を楽しみにしようと思います!

• @みーみぃ3ヶ月前

まだ1日目ですので全然気にしなくて大丈夫だとおもいます、違和感はありますよね(>_<)

クリニック名品川スキンクリニック熊本院
住所熊本県熊本市中央区紺屋今町1-1 シティ12ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段熊本県 辛島町駅

品川スキンクリニック熊本院の詳細を見る