malachite_8e3645

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

malachite_8e3645

2022年07月29日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい 人気インフルエンサーなどが多数足を運んでいるため

・症例数が多い ドクター指名無しなので不明

グラマラスライン切開のながいダウンタイムが取れなかったため、目尻切開と糸ですこし下げるAclinic独自のパーフェクトアイズを希望しました。

最初に笑気麻酔をしました。痛みはあまりないですが、術中の眩しい光と、ハサミの音が若干怖く感じます。麻酔もだんだん効かなくなり左目は力んでしまいました。

良くも悪くも適当。 手術終わりに終わりました。と一言でその先生とは会話おわり。カウンセリングもほぼカウンセラーで先生とは手術室で会いました。

月末に言ったせいかカウンセラーさんが無理やりオプションを多数付けさせようとローンまで組ませようとしてきて、だんだん気が遠くなりました。カウンセリングに1時間はかかったと思います。 進められた施術はフェイスライン、二重埋没、目の上の脱脂、くまとりです。タレ目とフェイスラインの相談だけ言ったつもりがタレ目は大きく切らないと後戻りすると説明を受け高いコースにしたため予算が足りなくなりフェイスラインをキャンセルすると行ったらローンの案内をされた。広告はパーフェクトアイズモニターで10万円なのに実際は2倍以上した。