andalusite_7426a3

元麻布ヒルズメディカルクリニックの二重切開・目頭切開の術後経過

ねみ

2023年12月11日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い カウンセリングで持参した資料と実際の顔を見比べて、的確なアドバイス、デザインについてご提案いただけたため。

5年半前にした埋没が取れてきてしまい、埋没をした頃からずっと蒙古襞も気になっていたので二重切開・目頭切開を選びました。

最初にデザインを丁寧に決めた後、静脈麻酔でリラックスしている間に局所麻酔。 目頭切開→二重切開の順で施術。 麻酔のおかげで切開をしている間は全く痛みはなく、リラックスしているうちに切開が完了。 ここで少しだけ脂肪も取っていただきました。 鏡で確認をしたあとに右目尻の微調整と縫合。 肌表面は局所麻酔が効きづらい人もいるらしく、我慢出来るぐらいだけど反射で涙が出るというくらいのチクチクとした痛さを感じました。 縫合が終わり、目頭テーピングと二重に軟膏、ガーゼを貼ってもらい終了。 飲み薬と軟膏について説明をいただいて帰宅しました。

カウンセリングも先生が直接ご対応くださり、持参した資料の理想例や逆になりたくない例もしっかりとご確認いただき、質問事項にも詳しくお答えいただけました。 看護師の方々もとてもお優しく、入ってすぐの受付から帰宅まで、リラックスしてお話を伺うことが出来ました。

皆さんとてもお優しくご対応してくださり、不安要素もしっかりとお答えしていただけるので、安心してお話を伺うことが出来ると思います。 初めて行く場所でしたが、HPに麻布十番駅からの道順が記載されているので迷わず向かうことが出来ました。