yuu1003uuy

東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフトの術後経過

yuu

2023年12月12日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い

以前、他院で頬・顎下・フェイスラインの脂肪吸引をしましたが、頬がこけてジョールファットだけが目立ってしまいました。糸リフトや頬にヒアルロン酸や脂肪を注入したりしましたが、やはりジョールファットが気になって仕方がなかったので、ジョールファット除去と一緒に糸リフト、ヒアルロン酸注入でお願いしました。

先生にマーキングをしてもらい、その後看護師さん達が手際良く点滴や顔面の消毒をしてくださいました。 手術は静脈麻酔で、30分程で終わったと思います。 アキーセルでジョールファット除去後、 シークレットリフトを片側6本づつ入れてくれました。 最後に頬こけに、ヒアルロン酸片側1ccづつです。 手術中の痛みなどはありませんでした。 13時頃手術室に入ってから、14時半には帰りの支度を始め15時前にはクリニックを出ました。

院長先生のカウンセリングはいつも的確で、どうしたら自分の理想に近づくかを教えて下さいます。 私と同じものを想像してくださっているので、施術も安心してお任せできます。 カウンセラーの方は、先生の提案と私の意見を聞いて上手く纏めて下さいました。予算で悩んでいた所、何度も先生に色々な提案を確認して行って下さいました。私の悩みにもとても親身になってくれました。 看護師さん達は、皆さんとてもテキパキしていて無駄な動きがない感じでした。 先生を待つ少しの間などに、優しく話しかけてくださり緊張が和らぎました。 15時までにはクリニックを出たいという、私のわがままにも答えてくださって本当に感謝しています。