tns_pon

品川スキンクリニック心斎橋院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

2019年08月04日

お手頃な価格でボトックス注射ができたから。 ドクターはその時空いていた先生にお願いしました。

エラボトックス(韓国製) 2倍料

小顔にしたかったのと、エラの筋肉が発達していると思ったから。

💉手術はどうだったか ・メイクを落としカウンセリングをします。手術中は医師からぐっと奥歯を噛んでくださいと指示があり、すぐに針を刺されるのですがチクッとした痛みです。こちらは耐えれるのですが、液が頬に入ってきている時の方がグググッという感覚があり痛いです。2倍料だったので注入している時間が4秒ぐらいで、それを片頬に4〜5回刺されました。 ・施術後看護師さんが止血をしてくれて、すぐに帰れます。

特に冷たいなども無く質問などには良く答えてくれました。 受付のお姉さん達はほかのクリニックより優しい気がします。

・カウンセリングでは効果が出てくるのが、1週間後ぐらいから。それから2〜3ヶ月は効果があるので、次3ヶ月後ぐらいにまた注射すると維持できるとこのとでした。 1倍料ではもっと安いのですが、しっかり効果を出したい場合は2倍・3倍がオススメとカウンセラーの方に言われたので今回は2倍料にしました。 特典などを使って11000円ほどになりましたが、ホントのお値段は+1000円です。