品川スキンクリニック広島院の瀧本 浩樹医師

瀧本 浩樹

院長

長らく外傷外科を続けてまいりました。以前顔面に大きな傷を負った女性が来院され、きれいに消して大変感謝されたことを今でも忘れません。 女性(男性も)にとって見た目の美しさは何にも代え難いものです。自分のコンプレックスである部分を治療することにより、人生が180度変わることだってありえます! 外見が内面を作り、自信を持ってより充実した人生を歩んでいただきたい。 あなたにとっての最高の美を一緒に探しませんか。

瀧本 浩樹先生のプロフィールはこちら
品川スキンクリニック広島院
品川スキンクリニック広島院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(2件)
友人・知人の勧め(2件)
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

経歴
2006年 久留米大学医学部卒業 福岡和白病院勤務 2008年 大阪府立急性期総合医療センター 救急診療科 2009年 諏訪赤十字病院 救急部・外科 2011年 県立西宮病院 救命救急センター 2013年 宝塚市立病院 形成外科 県立西宮病院 救命救急センター 2015年 品川美容外科 入職 2016年 品川スキンクリニック 心斎橋院 院長
資格
日本美容外科学会会員 日本形成外科学会会員 日本救急医学会 救急専門医 日本外科学会 外科専門医 サーマクール認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医
得意施術
美容皮膚科 二重・目もと 若返り