ネビュラクリニック 広島院の白岩 拓巳医師
ドクターの特徴
大手出身で症例豊富!理想を叶える技術力×デザイン性
白岩 拓巳先生の症例
白岩 拓巳先生の症例
患者様の理想や目元の状態、ご予算などを踏まえて、適した方法をご提案します。施術は念入りにシミュレーションをしてから行い、10〜15分ほどで終了します。ダウンタイムの軽減には特にこだわっているため、長いお休みを取れない方も一度カウンセリングへお越しください。 患者様とのコミュニケーションを大事にして、人に紹介したくなるようなクリニックを目指しています。広島でまぶたのお悩みがある方は、ぜひお任せください。 【二重埋没法】 ・学生二重術:59,400円 ・ネビュラ二重術(症例モデル):54,780円 ・ネビュラ式ビューティーアイ:198,000円 ・ネビュラ式エターナルアイ:396,000円 ・ネビュラ式エターナルアイプレミアム:539,000円 ※リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差など
直近3年間の口コミ分布
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
院長
症例写真が好み
受けたい施術が専門・得意
口コミで評判が良い
友人・知人の勧め
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTER口コミ口コミ

最初に笑気麻酔を吸い、点眼をして下瞼に麻酔注射をしてから左目のクマ取りをしました。もともと痛みに弱いのですが、痛かったら麻酔を追加して頂けて、白岩先生や看護師さんからの声掛けもあり、怖かったですが安心して受けれました。次に右目のクマ取りの予定だったのですが、怖くて疲れてしまったので、埋没法を先にしますと臨機応変な対応をして頂きました。眼球をカバーするために、目の中に金属のプレートのような物を入れられたのが痛かったですが、しっかりと麻酔を使って下さっていたので施術自体は全く痛くなかったです。糸リフトは、麻酔をしてもリフトを入れる時に痛いので、麻酔は使わず施術をしていたみたいですが、わたしがあまりに痛みに弱いので、麻酔をして頂けました。左の糸リフトは麻酔なし、右の糸リフトは麻酔ありで施術してもらいましたが、正直あまり変わらなかったです。笑 術中に気になったことは、看護師さんの器械出しに対して先生が指摘する場面が何度かあり、大丈夫なのかなーと少し不安になりました。看護師さんの接客などの対応はとても良いですが、技術的にはまだ未熟なのかな?と思いました。あとは先生が1人でされているので、他院よりもかなり待ち時間があります!ですが、総合的にとても良かったので、また機会があればお願いしようと思います。

二重埋没
ネビュラクリニック 広島院
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(55件)
症例写真が好み(32件)
受けたい施術が専門・得意(30件)
口コミで評判が良い(29件)
症例数が多い(17件)
在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
経歴
国立千葉大学医学部医学科卒業。 横浜労災病院、平戸市民病院、千葉大学医学部附属病院、千葉労災病院勤務を経て大手美容外科新宿本院に入職。 その後大手美容外科福岡院副院長に就任し、二重整形指名率九州No.1の功績が認められ、広島院初代院長を拝命。 広島院開院6ヶ月でグループトップクラスの実績を出したことが評価され、銀座院院長に就任。 銀座院就任後、前年比2倍の実績を残した。 銀座クオリティの最先端で高度な美容医療を適正価格で提供したいという強い想いから、2022年11月1日広島市中区紙屋町にてNebula Clinicを開院。