二重埋没 ネビュラクリニック 広島院 BEFORE
二重埋没 ネビュラクリニック 広島院 AFTER

ネビュラクリニック 広島院の二重埋没の術後経過

diopside_928e87
diopside_928e87
2024年06月28日(30代前半)
36万円台モニター価格
二重埋没
紙屋町東駅
紙屋町東停留所より 徒歩4分・本通駅 徒歩3分
ネビュラクリニック 広島院

カウンセリング、施術の日、経過撮影など行く度に本当に本当に、ココにして良かった!!って思えるクリニックでした。 また何かあれば、一番に相談したいなって思いました。
夜のお仕事をしていて、色々なクリニックの施術やカウンセリングを受けている友人から、『今、広島で二重の埋没するなら少し高めだけどネビュラクリニックが1番腕がいいよ』と勧められ、他のクリニックのカウンセリングも受けた上で決めました。 カウンセラーさん、院長先生の対応もとっても丁寧で不安な部分もしっかりお話聞けた事もですが、料金の方もモニターやら口コミやら出来る値引き全部付けてもらってだいぶ良心的に相談に乗って頂けました。
基本的に、院長先生のような自分のやりたい施術の経験を沢山積んでいる先生にお願いしないとだめ!って事前に友人から聞いてたので指名しました。 こういう瞼の人ならここに重点を置いた施術をした方が希望している形になる。と、先生とのカウンセリング段階でも安心できて、この先生に頼んで良かった!と思いました。
starstarstarstargray star
昔やった埋没が片方取れていた為。 点留めより線留めの方が強く、自分の希望の形になるし永久保証もついていたので安心できた。
注射が怖い事を伝え、笑気麻酔を追加しました。 お酒が強い人やすごく緊張していると効きにくいらしく、濃度濃くして貰っても効き始めた実感がない。と正直に言うと1人にしてくれて、効くまで何度も時間を置いて声掛けしてくれたので落ち着けました。 最初の注射は口コミみてたので怖かったけど想像したいたものより痛くなかったです。 注射の時に瞼に力が入ったから、このまま施術に移ると腫れるかもしれないから。と、赤みがなくなるまで冷やす時間を取ってくれたからか、次の日には瞼が浮腫んでる人位の腫れ、 3~4日でほぼほぼ現在と変わらない位まで落ち着きました。 目瞑った所をよく見たら縫った点々が透けて見えるなぁ。って位目立たなかったので、施術の次の日から仕事出ましたが全く気づかれてないと思います。 施術中にも、とても丁寧にライン書いてくれて、何度も途中で確認もさせてくれて、変になってないかな?とかいう不安は全くありませんでした。 紹介してくれた友人にも、施術から3日目で会うと『めっちゃキレイ!自然だし3日目なのに全く腫れとる感も分からん!』と褒められました。
昔、他院で3点留めの二重埋没、目頭切開、瞼の脂肪除去を受けていました。 ある朝起きて鏡を見ると、片方が一重に戻っていた為急いで埋没のカウンセリングを予約しました。 アイプチも十数年使ってないのでつけまのりで代用したら跡がついて二重に戻ったけどいつまた取れるか不安なまま他院へカウンセリングへ。 とにかく早くしたい、と超大手のクリニックへ行くと想像していたよりもはるかに高く、 『もう1度やってる人には他院じゃ埋没は出来ないから切開を勧められる。うちならそれでも埋没出来る技術があるから、他院より安く出来る。』と言われ目頭にボトックスを打たれてめちゃくちゃ値引き入れても線留め6点で48万と言われました。ちょっとこの値段は少し考える時間が欲しい。と言うと線留め3点で24万で出来る事になりました。と言われ不安と不信感がすごくて。。。 その間も友人に連絡していると絶対おかしいよ!と助言をもらい、見積もりだけもらってきたのですが、結果的にこれが本当に良かった!! 同じ施術の他院で取った見積もりがあると、それより少し安くしてもらえる割引制度があり、紹介、モニター、口コミ、経過撮影2回等全ての割引を使って、とってもレベルの高い施術を安く受けさせて貰う事が出来ました。 書いて良いのか分からないですが、1度興味のないクリニックでも話を聞いて見積もり取ってから本命に行く方が対応の違いや値段、先生の対応など色々比べる事が出来て賢いやり方かもしれません。