TCB東京中央美容外科 神戸院の土田 拓実医師

土田 拓実

神戸院 院長

はじめまして、東京中央美容外科の土田拓実と申します。 私はこれまで皮膚科医として、多くの患者様を診療してまいりました。 その中で気づいたのは、老若男女問わず多くの方が、ご自身の外見にコンプレックスを抱いているということです。病気を治したい、症状を抑えたいという気持ちはもちろんですが、美しく見せたい、今よりも綺麗な肌がほしいという気持ちは、誰しもが持っているものであると思います。 しかしながら、保険診療である皮膚科では対応できる範囲が限られており、患者様の綺麗でいたいという要望に応えることができないもどかしさを感じる日々が続きました。 その思いは日に日に強くなり、美しくなりたいというニーズに柔軟に応えることができる美容外科への転科を決意しました。 今日、世間における美容医療の認知度は高まってきているものの、それでもまだ、全員が当たり前のように、美容室に行くような感覚で美容医療を受診できる世の中にはなっていません。 私は美容外科医として、患者様の美しくなりたいという気持ちと真摯に向き合い、美容医療がより身近な存在となるよう、安心できる施術を提供してまいりたいと思います。

土田 拓実先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 神戸院
TCB東京中央美容外科 神戸院

star 4

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
口コミで評判が良い(2件)
院長(2件)
メディアやSNSで有名(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
カウンセリングが良い(1件)

土田 拓実の美容医療・整形の口コミ

8件の口コミ

• 1
経歴
神戸大学医学部医学科 卒業 西脇市立西脇病院 皮膚科 神戸大学医学部附属病院 皮膚科 TCB 東京中央美容外科 福岡博多院 院長 TCB 東京中央美容外科 神戸院 院長
資格
日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本皮膚科学会 会員 ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医 がん診療に携わる医師に対する緩和ケア研修会
得意施術
二重整形