眉下切開 Brandnew Beauty Clinic BEFORE
眉下切開 Brandnew Beauty Clinic AFTER

Brandnew Beauty Clinicの眉下切開の術後経過

ranxoxo
ranxoxo
2024年07月09日()
18万円台モニター価格
眉下切開
原宿駅
東京メトロ「表参道駅」より徒歩7分
Brandnew Beauty Clinic

何度もこちらのクリニックに伺ってますが 雰囲気や対応など 悪いと思った事は一度もないです
元々は他のクリニックでと予定していましたが ボトックスを受けに行った際 望月先生にも相談したところ 他の提案や私のまぶたの場合に考えられるリスクなど親身になって相談に乗ってもらいました クマ取りもこちらで施術してもらっていたので望月先生ならと思いその場で予約しちゃいました ちなみに他のクリニック5カ所回ってどちらの先生にお願いするか 悩みに悩んでいましたが 先生のカウンセリングで すんなり決心できました
年齢と共にまぶたのたるみで 二重幅が狭くなってきていたので
術前に先生としっかり確認しながらマーキングをしてから笑気麻酔をしっかり効かせてもらい 痛みを感じないかの確認をして 局所麻酔を打ちました 術中は全く痛みもなく 笑気麻酔のおかげで あっという間に感じました 途中看護師さんであろう方が(目を閉じているので確認はできず) 肩のあたりをトントンとしてくれるのですが それがなぜかすごく安心できました笑 先生も途中 大丈夫ですかー?とか あとは縫ったら終わりですからねーなど 優しく声をかけてくださり それもとても安心しました 術後 家に帰宅してから 麻酔が切れて痛みが出たら怖かったので もらった鎮痛剤を1回だけ飲みました 次の日の朝起きたときに 痛みはなかったので鎮痛剤を飲んだのは 一度だけでした