宮部誠

湘南美容外科

プロフィール

キャリア2011年 山口大学医学部医学科卒業 大阪市立大学医学部附属病院 臨床研修 2013年 大阪市立大学医学部附属病院 第2外科 心臓血管外科 2014年 大阪市立総合医療センター 心臓血管外科 2016年 湘南美容クリニック 入職
資格日本美容外科学会  日本心臓血管外科学会  日本胸部外科学会  日本外科学会 外科専門医 日本循環器学会  腹部大動脈瘤ステントグラフト実施医
専門・得意施術二重術埋没・全切開 糸のリフトアップ各種 シークレットリフト シルキーリフト 目の下の切らないたるみ取り

• 湘南美容外科クリニック神戸院宮部誠

術後2日目です。 昨日より腫れは収まりましたが、やはり内出血がまだ目立ちます。続きを読む

• 湘南美容外科クリニック神戸院宮部誠

血が固まったら怖いほど痛くなくなる。走れる。私無敵って気分になる。むくみはすごい。眉間の間がぷくぷくしてる。内出血はまだ出てないかしてないかだと思う。小鼻小さくて嬉しい。 そういえば、プロテーゼ 入れる時にズズズズズコみたいな音がして怖かった。断末魔上げた。麻酔効きにくいってやばい。続きを読む

• 湘南美容外科クリニック神戸院宮部誠

幅は完成だと思います(^_^)跡がなくなればいいなと思います。続きを読む

• 湘南美容外科クリニック神戸院宮部誠

術後1ヶ月が経過しました😊 モニターの撮影でドクターに会ったところ、瞼の脂肪による重たい印象が気になっていましたが、まだ腫れがあるので経過を見た方がいいとの事でした。 二重のラインに覆い被さる腫れ(脂肪)がマシになるとはあまり思えませんが、ドクターに従いもう少し経過を見たいと思います… 脂肪溶解注射は使用可能なのか伺いましたが、糸が弱くなる溶けるなどの心配はないようなので検討してみたいと思います。ですが、脂肪取りの方が効果は期待出来るそうです! 術後気持ちの変化はあったか。と聞かれましたが、正直今はあまり感じません。二重であることに慣れたのか「物凄く変わった!」という気持ちになることはありません。ただ、メイクは楽になりました。アイメイクコスメを沢山買うようになりました。そして、ふとした時に顔が死んでるように見えなくなったのが嬉しいです笑 自覚がないだけで変化は沢山あると思います ただ自分の顔に対する悩みは目だけではないので、「完璧になりたい」という気持ちには拍車がかかっています。 目元はまだ腫れがあるので完成形(ダウンタイム終了)とは言い難いですが、完成の目安として1ヶ月を予定していたので、これでダウンタイム終了とさせて頂きます。 見て下さった方、いいねして下さった方、コメントありがとうございました。 一人で悩み寂しいダウンタイム中の励みになりました。 コメントがあれば返していきたいと思います✨ 続きを読む

• 湘南美容外科クリニック神戸院宮部誠

1ヶ月以上たったのでマツエクしてきました^ ^ さらに目力上がっていいかんじです! 何回も言うけど化粧がほんと楽!続きを読む

宮部誠先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

宮部誠先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る