宮部誠

プロフィール

キャリア2011年 山口大学医学部医学科卒業 大阪市立大学医学部附属病院 臨床研修 2013年 大阪市立大学医学部附属病院 第2外科 心臓血管外科 2014年 大阪市立総合医療センター 心臓血管外科 2016年 湘南美容クリニック 入職
資格日本美容外科学会  日本心臓血管外科学会  日本胸部外科学会  日本外科学会 外科専門医 日本循環器学会  腹部大動脈瘤ステントグラフト実施医
専門・得意施術二重術埋没・全切開 糸のリフトアップ各種 シークレットリフト シルキーリフト 目の下の切らないたるみ取り

• 湘南美容クリニック神戸院宮部誠

2日目〜 内出血とかがなくなれば 気にならないかな!? 自分的にはこのくらいの幅好きです☆ が、完成に近づけばどんどん幅が落ち着いてくるのか… 寂しいような笑笑 続きを読む

• 湘南美容クリニック神戸院宮部誠

抜糸後1日目の画像です。 腫れもほとんど引き、黄疸もわからなくなりました! でも思ったより前と変わらないような気もします… 続きを読む

• 湘南美容クリニック神戸院宮部誠

スッピンです まだまだ、いい感じです ヒアルだけでも効果ありますが、 最近 ○コラーゲンピール 1ヶ月2回 ○オバジ美容液 使用 このパターン最高です 内側から肌を押し上げてくれる効果があり くすみ大魔王だった顔が、少しずつ トーンアップしてきてます 気になるとこは、フィラー注入で そして、よりよく効果を美しく見せる為に、 この2パターン、めちゃめちゃオススメです! 続きを読む

• 湘南美容クリニック神戸院宮部誠

7日目です。 本日抜糸をしました。 糸がなくなっただけでだいぶスッキリした感じがします。 今日から湯船に入ってもOK、明日から目元のメイク、コンタクトもOKとのことで、普段通り生活出来そうで嬉しいです。 先生に「いい感じですね。綺麗になりますよ。」と言って頂けたので安心しました。 まだ少し二重の腫れがあるので、変化があるまで様子見したいと思います。続きを読む

• 湘南美容クリニック神戸院宮部誠

131日目です!日にちが飛んですみません😢 1枚目は 軽く目を開けた状態と伏し目、 2枚目は 目に力を入れた状態です。 ( いずれもメイク有り💄 ) 気になっていた左右差ですが、 施術から4カ月が経った今も あまり変化は ありません。 これ以上は 左右差が埋まらないかな... 💭? ということで、 これにてダウンタイム終了と致します! 先生やカウンセラーさん、看護師さんが丁寧に話を聞いてくださったことと 左右差は 少しあるものの、仕上がりが理想通りなことから 満足度は 星5つ とさせていただきます❤︎❤︎ 更新はこれからもしていきますので 経過が気になる方はぜひご覧くださいませ🌟続きを読む

宮部誠先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

宮部誠先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る