宮部誠

プロフィール

キャリア2011年 山口大学医学部医学科卒業 大阪市立大学医学部附属病院 臨床研修 2013年 大阪市立大学医学部附属病院 第2外科 心臓血管外科 2014年 大阪市立総合医療センター 心臓血管外科 2016年 湘南美容クリニック 入職
資格日本美容外科学会  日本心臓血管外科学会  日本胸部外科学会  日本外科学会 外科専門医 日本循環器学会  腹部大動脈瘤ステントグラフト実施医
専門・得意施術二重術埋没・全切開 糸のリフトアップ各種 シークレットリフト シルキーリフト 目の下の切らないたるみ取り

• 湘南美容クリニック神戸院宮部誠

1日目の夜です🌙 ちょっと腫れが引いたかなと思います! 明日から学校なので、埋没後初めての化粧楽しみです。腫れないことをねがいます。続きを読む

• 湘南美容クリニック神戸院宮部誠

2日目の朝です 右目の方はあまり腫れず痛みもひどくないですが、左目が激痛 目頭がとても痛いです 仕事があるのでギリギリまでよく冷やしてから行きたいと思います...続きを読む

• 湘南美容クリニック神戸院宮部誠

スッピン、フィルター無し 注射跡多少あります 本日、別クリニックで、難波クリニックで法令線ヒアル追加しにいった くまぽんクーポンで購入したので、 9800円くらいでした 病院いってマイクロカニューレをつけて、3000円別途支払いました 小鼻横の食い込みが出るタイプなので、 そこのシワというか、凹みが影になるので 上の方からダメ元でお願いしたら こちらのクリニックは、してもらえました 本来は神経が通ってるとこだから大手のクリニックは断ってきますが、こちらの先生はしてくれました。 ただ、左が右程、改善されてないですが、 少し丸みがでたような感じがして、気にいってます これも自己満程度です ただ、凄い鼻が低い方は、小鼻横から 入れてもらうのは、鼻と繋がったみたいな 特に笑顔にした時に不思然な感じになる恐れがあるかもしれません。 ここの先生は痛みはなく、時間をかけて、バランスみて 入れてくれました。 続きを読む

• 湘南美容クリニック神戸院宮部誠

状況は変わらず、です。 この幅、気に入ってるのですが 狭くも感じてしまう… 埋没だったらこれが限界なのかな?続きを読む

• 湘南美容クリニック神戸院宮部誠

1ヶ月経ちました〜 マツエクもつけれてハッピ〜☆ まだなんか食い込んでる?穴?点々が ありますがよく見ないとそんなに気にならないです 切開の方はまだ赤みがあるなあ続きを読む

宮部誠先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

宮部誠先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る