宮部誠

プロフィール

キャリア2011年 山口大学医学部医学科卒業 大阪市立大学医学部附属病院 臨床研修 2013年 大阪市立大学医学部附属病院 第2外科 心臓血管外科 2014年 大阪市立総合医療センター 心臓血管外科 2016年 湘南美容クリニック 入職
資格日本美容外科学会  日本心臓血管外科学会  日本胸部外科学会  日本外科学会 外科専門医 日本循環器学会  腹部大動脈瘤ステントグラフト実施医
専門・得意施術二重術埋没・全切開 糸のリフトアップ各種 シークレットリフト シルキーリフト 目の下の切らないたるみ取り
公式SNS公式Twitter公式Instagram公式ブログ

• らんらん
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

3ヶ月経ったので検診にいってきました。 やっぱり右胸が凄い硬いので超音波マッサージをしてほしいと言ったのですが、してもあまり意味がないとしてくれませんでした。もう少し柔らかくなりますか?と聞いたら、これ以上柔らかくなりませんよと言われ、右胸ガチガチなんですけどと言うと、もっと硬い人も居ますからねぇ、皮膜が厚いからと言われ顔面蒼白です(>_<) 旦那に内緒でしてるしバレたらと思うと凄い後悔してます。 昨日旦那に胸触られ、なんか最近おっぱい硬くない?と言われました、なんて言い訳しようか考え中です。 皮膜が厚くなる原因検索したら手術中の出血、無理な剥離、剥離不足などみたいで、そういえば手術終わってから右の出血が止まらないと言われガーゼで押さえられてたなぁって 次は6ヶ月後まで検診無いけど、何か気になることあったらいつでも言ってくださいと言われましたが、他院に相談しようか考え中です。続きを読む

• おまる🐥
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

若干の腫れはありますが、違和感や引っ張られている感じは全く無くなりました!ビューラーしなくてもまつ毛が上がるようになって嬉しい🥰💓続きを読む

• さく
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

やり直し1ヶ月 特に変化が見られないので、これでダウンタイム終了とさせていただきます!続きを読む

• ミチョ
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

3日目の夜です。 朝起きたらむくみもあってまだ腫れていました。 時間が経つとむくみは取れましたがまだ腫れていて目の下が黄色くなってきました。笑ったり目を強く閉じるとちょっと痛い。続きを読む

• ひかる
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

埋没から一ヶ月半経ちました! 目を開けるとそこまで違和感ないですが、目を閉じると左右差があるくらいです!特に気になりません。続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ