BLINC CLINIC (ブリンク クリニック)
顎下と、フェイスラインのぼやけた印象が気になるとのことで、今回複合のお手術をご案内。 頬は骨格のバランスを見て、必要以上に吸引しておりませんが顎下やフェイスラインは、しっかり吸引しました。 癒着の目的で糸リフトを挿入し、自然にシャープな印象へ!整いました!
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
柳川 央徒
下を向いたときにできてしまう二重顎をなくし、横から見たときのフェイスラインをきれいにしたいというご要望のお客様の術後1か月目の症例です。 腫れや内出血もなく顎下がかなりスッキリされました。 フェイスラインもしっかり出るように整えております。 こちらのお客様にも大変ご満足いただけました。
小顔フルコースのお客様の症例です。 脂肪吸引(頬+顎下)+糸リフト+バッカルファット お口まわりの脂肪もなくなり口角が上がるように整えました。 フェイスラインもすっきり綺麗に整い大変ご満足を頂けました。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
もともとお顔のフレームが小さい方でしたが、重心を上にして更に小顔にしたいという方でした。 余分な脂肪をとって、癒着目的で糸を挿入することで、輪郭がはっきりしました。 綺麗な骨格を生かして、自然な小顔に整いました!
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/ジョールファット除去
脂肪吸引(頬+顎下)+糸リフト+バッカルファット 頬のもたつきもなくなり、口角が上がるように整えました。 フェイスラインもすっきり綺麗に整い大変ご満足を頂けました。
脂肪吸引(頬+顎下)+糸リフト+顎ヒアルロン酸注入の複合治療の症例でございます。 脂肪吸引でお顔の重心のバランスを整え、特に下顔面のもたついた印象を改善し、顎にヒアルロン酸を注入することで、よりシャープな印象に。 横顔に自信が持てたと大変ご満足を頂けました。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
フェイスラインのたるみと口周りのもたつきがお悩みのお客様の症例です。 口元のジョールファットをしっかりと取り、糸で引きあげたことで バブみのある可愛らしくて、若々しい輪郭になりました。
フェイスラインをすっきりさせたいお客様の症例です。 顎下にもたつきがありましたがしっかり吸引をすることで、埋もれていた顎のラインがはっきり出てきました。 また、糸リフトを併用することでより若々しいフェイスラインに整いました。
全体的に印象をすっきりさせたいことで、脂肪吸引と糸リフトをご提案。 フェイスラインから顎下をすっきりさせることで、綺麗な輪郭がはっきりしましたね。 また、糸リフトを挿入し、組織を癒着させることで、チークトップが高くなり、メリハリのある輪郭に整いました^^
フェイスラインのたるみと口周りのもたつきがお悩みのお客様の症例です。 お客様のご希望がダウンタイムが短く、術後の制限が少ない方法でしたので、今回は圧迫バンドの不要な脂肪吸引注射(3エリア)を選択しました。 口周りのもたつきに対してはアルテミスリフトを6本使用しスッキリ整いました。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引注射(顔)
バッカルファットを除去し、口横のもたつきを解消しました。 また、フェイスラインを脂肪吸引し、お顔の印象をシャープに。 糸リフトで癒着をさせ、チークトップを上にすることでお顔の余白が目立ちにくくなりました^^ 韓国アイドルのような輪郭に整いました。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)輪郭・顔/バッカルファット除去
下顔面をすっきりさせたいお客様の症例です。 顎下に重みがありましたがしっかり吸引をすることで、埋もれていた顎のラインがはっきり出てきました。 お顔全体のバランスや、骨格をみて自然な変化を実現します。 また、糸リフトを併用することでより若々しいフェイスラインに整いました。
顎下の脂肪吸引を行うことで、本来の綺麗な顎のラインが出てきましたね。 また、頬のボリュームを脂肪吸引で調整し糸リフトで癒着させてます。 洗練された、シャープな輪郭に整えました。
お顔下のもたつき、下膨れがお悩みのお客様の症例です。 バッカルファットで下膨れの元を改善し糸リフトで引き上げシュットした印象のフェイスラインへ整えました。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去
小顔治療をご希望のお客様の症例です。 頬⁺顎下の脂肪吸引と糸リフトを(アルテミス6本+BLINCリフト4本)することでスッキリしたフェイスラインを実現させ、顎下ももたつきがないきれいな小顔に整いました。 横顔の美人度も上がりました^^
フェイスラインのぼやけた印象が気になるとのことでご来院。 ぼやけていたファイスラインをはっきりと見せるように整えました。 首との境目がしっかりできて大変ご満足を頂きました。自然にシャープな印象へ整いました!
今回は、全体的にシャープな印象にしたいとのことで複合のお手術をご案内しました。 顎下と頬のボリュームを取ることで、綺麗な骨格が出ました。 また、更に糸リフトでお顔の重心を上げて、よい若々しい印象へ! 顎下をすっきりさせることで、横顔美人に整いました。
顎下のもたつきと、下顔面のボリュームをなくしたく、施術を受けられたお客様です。 もともと小顔でいらっしゃいましたが、顎下をすっきりさせることで、輪郭のぼやけた印象がなくなり横顔美人へ! さらに頬の余分な脂肪を吸い取り、糸で癒着させることで、お顔全体が引き締まり、整いました!
お顔下のもたつき、たるみがお悩みのお客様の症例です。 頬の脂肪吸引とバッカルファットでもたつきの元を改善し糸リフト(片側5本/テスリフト)で引き上げシュットした印象のフェイスラインへ整えました。
輪郭・顔/糸リフト