芝容平先生(湘南美容クリニック)の口コミ・術後経過日記

芝容平先生の日記

8件の日記
  • 湘南美容クリニック立川院芝容平

7日目。今日はモニターの写真撮影があったので出かけました。 整形後アイラインを初めて引きましたが目がぱっちりしてるとこんなに難しいんですね…!一重のときは目を開けると埋もれてしまっていたので適当に引いてました笑 整形してからアイシャドウもよく乗り、睫毛も上がりやすくメイクが楽しいです! もう腫れも引いているので、何もなければ日記の更新はお終いにします。続きを読む

• 湘南美容クリニック立川院芝容平

目頭の赤みはまだコンシーラーで 消してます。 変化はないのでこれにてダウンタイム終了にします。続きを読む

• 湘南美容クリニック立川院芝容平

一日目、腫れはなかったものの念の為アイシングをして寝付いて4時間後の撮影です続きを読む

• 湘南美容クリニック立川院芝容平

◎29日目 今日は1ヶ月検診でした。 先生に幅のことを相談したところ、気になるようなら幅の変更もすぐに出来ますので、仰ってください。ただまだ1ヶ月なので3ヶ月検診まで様子を見ましょうとの事でした。 目の方はくい込みもなくほんとに自然になりました。目頭の傷もまだありますが日に日に良くなっています。 2枚目が眉毛を上げて撮った写真です。続きを読む

• 湘南美容クリニック立川院芝容平

術後1週間、今日は抜糸をしてきました。 クリニックに行くと、まず次回の日程を決め、その後に部屋に通され笑気麻酔を2分程度吸って抜糸開始。人によってあんまり痛くない人もいるみたいですが、私は目頭の皮膚をつままれるような激痛で涙を流してました(笑)でも看護師さんも優しくて、声かけをしながら抜糸してくれて不安はなかったです。大体、各目頭5針ずつ縫ってあるみたいなのでその分は耐えた感じですね(笑) 角度と光の当たり具合によっては、目頭の凸凹が目立ちますが傷痕は以前よりも目立たなくなった印象です。内出血もだいぶ引いてきました。 傷口にヒルドイドを塗ってもいいか、先生に聞いたら界面活性剤が入ってるので、使うならワセリンとかの方がいいとのことでした\( ˆoˆ )/続きを読む

• 湘南美容クリニック立川院芝容平

術後1週間、本日抜糸をしてきました。 笑気麻酔を口から吸う状態で行いました。少しぼーっとしましたが、人によって効き目が違うみたいで私の場合はピンセットでつままれるような痛みがあり、泣きました(笑) 経過は先生から治りが早いね、と言われました👏嬉しい〜\( ˆoˆ )/傷口もほぼ目立たなくなってきています。あとは腫れが鼻先にあり、鼻先を触ると少し痛いことと、痛いことで洗顔がうまくできずに角栓が詰まっているのでそれが早く治ればいいな! 頬の内出血は消え、耳の下の方に少し黄色い内出血があるくらいで目立ちません。 まだ、腫れていて団子鼻っぽいのでこれからどこまですっとしてくるか楽しみです!続きを読む

• 湘南美容クリニック福岡院芝容平

施術6日目のスッピンとメイク後です。 少し見にくいかと思いますがやや左が狭いです(´;ω;`) とはいえ、メイクが本当に楽になりました(*´ω`*)✨ 今まではアイシャドウもメザイクが目立たないように…と選んでましたがどんなアイシャドウでも良くなったのでメイクが楽しいです♪ヽ(´▽`)/ 寝ても覚めてもお風呂に入っても二重が本当に嬉しくてやってよかったという気持ちしかないです(*´ー`*)❤️ 昨日一番仲の良い友人に会いましたが「本当に自然!」と言ってました☺️ もう少し幅を欲張ってもよかったのかな?とも思ってましたが褒めて貰えたのでこれでよかったです😊 先生も看護師さんたちも皆さん優しくて感謝しかありません(*´-`)続きを読む

• 湘南美容クリニック福岡院芝容平

夜だと腫れがよく引きます 昨日3日目はほとんど2日目と状態が 変わらなかったので上げませんでした。 メイクしてれば整形顔ではありますが とても綺麗とまわりから評判よきです💓 大分腫れもおさまってきて 経過が楽しみですっ続きを読む