高畠 唯医師

高畠 唯

皆さんは美容のお悩みはありますか。 お肌の悩みだったり、目の形、年齢を重ねるごとに気になってくる部分など 人それぞれお悩みがあると思います。 私も医師である前に一人の女性ですので、美容に関しての悩みは尽きません。 新しい治療が出たら試し、自分の悩みにあった治療を自分でアセスメントして 日々改善しようと努めています。 そんな中で私が一番大切にしていることは 自然な美しさです。 美容外科ではお客様が『美しい』と感じるポイントを的確に再現していくこと、 美容皮膚科では素肌の美しさや自然なアンチエイジングにフォーカスして 診療してまいります。 ぜひ皆さんと一緒に美を極めていけたらと思います。 お会いできる日を楽しみにしています!

高畠 唯先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント

口コミ

経歴
2018年 国立香川大学医学部卒業 2018年 社会医療法人財団大樹会総合病院回生病院勤務(内科、外科、脳外科、麻酔科、形成外科、救急科) 香川大学附属病院勤務(麻酔科、神経内科、救急科) 高松赤十字病院勤務(皮膚科) 2020年 湘南美容クリニック入職
資格
アメリカ心臓病学会