TCB東京中央美容外科 静岡院の河村 宜生医師

河村 宜生

静岡院 院長

はじめまして!プロフィールを閲覧してくださいましてありがとうございます。河村宜生と申します。 美容外科医を目指した理由は、幼少期から両利きで、手先が器用で細かい作業が得意だったことです。 初期研修においても眼科、整形外科をメインにローテートしておりました。 その経験を美容外科の施術に生かし、ご来院される患者様のコンプレックスや不安を、チャームポイントに変えていけるよう誠実にご対応させていただきます。

河村 宜生先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 静岡院
TCB東京中央美容外科 静岡院

営業時間:10:00 〜17:00

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(2件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
カウンセリングが良い(1件)

河村 宜生の美容医療・整形の症例

13件の症例

• 1
経歴
川崎医科大学 卒業 碧南市民病院 外科系レジデント 東京中央美容外科 池袋西口院 院長 東京中央美容外科 姫路院 院長 東京中央美容外科 岡山院 院長 東京中央美容外科 静岡院 院長
資格
日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本抗加齢医学会 正会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ バイクロス® ボライトXC 認定医 ジュビダームビスタ バイクロス® ボラックスXC 認定医 日本医師会 認定産業医 日本医師会ACLS
自己紹介

同じグループのドクター・施術者