岩本 龍哉

品川美容外科

プロフィール

キャリア2014年 金沢医科大学卒業 公立能登総合病院 勤務 2016年 品川美容外科 入職
資格日本美容外科学会会員 BOTOX VISTA®認定医
専門・得意施術フェイスアップ 小顔

• 品川美容外科新宿院岩本 龍哉

26日後です。 これまでの写真では画像を見て左側の目の二重幅がガタガタしていましたが、いつの間にか自然になっていました。切開は初めてですが、ここまで腫れが長引くとは思っていませんでした。特に左目が腫れてます。 腫れが引いてこれからどのくらい二重幅が狭くなるのか少し不安ですが今のところ経過が楽しみです。続きを読む

• 品川美容外科新宿院岩本 龍哉

8ヶ月経ちました。 腫れぼったさもまったく感じなくなりました。 ノーメイクだと二重と目頭共に少し傷跡の線がありますが、かなり自然で整形したことを話した知人からも本当に自然でこうなれるならわたしもやりたいと言われます。 目元が綺麗になり薄いメイクでも自信が持てるようになりマツエクもつけまつげもやめました。 目を開ける力が強いのか黒目上の二重線が細くなるので幅をもう少し広くしてもよかったかな?と思うのと、目頭はもう少し切っても良かったかな?と思うこともありますが今のところは満足です。 体調等で二重の調子が悪くなることもなく毎日快適です。続きを読む

• 品川美容外科横浜院岩本 龍哉

痛み:なし 腫れ:わからない 傷:目立たない 他人からの反応:めっちゃ自然 DT終了続きを読む

• 品川美容外科新宿院岩本 龍哉

1ヶ月です。 全く腫れはなく、脂肪の膨らみも綺麗に無くなりました。 基本的には8日目にはだいたいのDTは終了しました。(その頃、眼球の内出血も無くなりました。) 完全に馴染むのは1ヶ月ほどです。 3段目の写真は上目遣いで笑っていますが、 全く目の下が膨らんでいません。 術後何も知らない友人に何人か会いましたが、1人も気付きませんでした。 こちらから伝えると、確かに!クマがない!言われないと気づかない!と言っていたので ダウンタイムを見られなければ、 人に気付かれずに済みそうです。 自分の中では、大きな変化なので本当にやって良かったです。 しかし、左目の少し脂肪が残っているのでそこが完全に取りきれていたらより良かったです。続きを読む

• 品川美容外科新宿院岩本 龍哉

お化粧する時に触ったりすると 糸が入ってるんだなーって感覚がします。 これ以上は変化がなさそうなので これで終了します☺︎︎続きを読む

岩本 龍哉先生の施術日記をすべて見る