ルラ美容クリニック 渋谷本院の橋本 英樹医師

橋本 英樹

頭頸部外科出身、美容外科医の橋本英樹と申します。 私はこれまで、大学病院や総合病院で耳鼻咽喉科・頭頸部外科の医師として、主に顔面や頸部の手術を数多く行い、国際学会等での発表も行ってきました。 そのスキルを活かして、美容外科医に転科してからは、小顔やたるみの治療をメインに多くの施術を担当し、特に、糸リフトやヒアルロン酸(JUV)、脂肪吸引注射等の症例数では東北・北海道エリアNo.1を獲得しました。 また、分院長・理事として分院の立ち上げにも参画し、県内外から多くのお客様のお施術を担当させていただきました。 これからも、ご来院いただいたお客様にはご満足いただけるよう、お客様のご要望には十分に耳を傾け、お客様の理想と私のイメージする仕上がりとのギャップをできる限り無くせるよう心がけております。 美容皮膚科含め、お気軽にご相談ください。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

橋本 英樹先生のプロフィールはこちら
ルラ美容クリニック 渋谷本院
ルラ美容クリニック 渋谷本院

1999

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(5件)
受けたい施術が専門・得意(3件)
美容外科専門医(1件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)

口コミ

症例

経歴
2015年 岩手医科大学医学部 卒業 2015年 総合南東北病院 初期臨床研修 2017年 太田西ノ内病院 耳鼻咽喉科頭頸部外科 2019年 福島県立医科大学附属病院 耳鼻咽喉科頭頸部外科 2021年 耳鼻咽喉科専門医取得 2021年 大手美容外科クリニック仙台院勤務 2023年 大手美容外科クリニック郡山院院長 就任 2024年 ルラ美容クリニック渋谷本院勤務
資格
耳鼻咽喉科頭頸部外科学会 日本美容外科学会(JSAS) 耳鼻咽喉科専門医(2021)
自己紹介

同じグループのドクター・施術者