TCB東京中央美容外科 高崎院の明石 仙姫医師

明石 仙姫

院長

件の口コミ

gray stargray stargray stargray stargray star0.0

はじめまして。東京中央美容外科の明石 仙姫(あかし せんひめ)と申します。 プロフィールをご覧いただきまして、ありがとうございます。 私が美容外科医として、日々の診療で大事にしていることを2つご紹介させていただきます。 1つ目は、施術前に綿密なカウンセリングを行うことです。 まずは患者様の理想とする「ゴール」はどんなものなのかをじっくりと伺います。 一緒に話し合い、イメージを共有していくことによって、患者様一人一人に合ったオーダーメイドの治療を提供いたします。 カウンセリングには十分なお時間を確保いたしますので、どんなことでもお気兼ねなくお話ください。 2つ目は、質の高い治療を提供することです。 技術の向上のため努力を重ねるのはもちろん、新しい美容法や治療法についても情報収集を欠かしません。 患者様にご満足いただけるよう、常にハイクオリティの施術を目指しております。 これまで多くの患者様を笑顔に導いてきたことが、私の喜びであり自信となっております。 どんな些細なお悩みでも、お気軽にご相談ください。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

明石 仙姫先生のプロフィールはこちら

院長(1件)

口コミ

基本情報
経歴
名古屋大学医学部医学科 卒業 静岡済生会総合病院 永寿総合病院 東京都済生会中央病院 慶應義塾大学病院 東京中央美容外科 新宿東口院 副院長 東京中央美容外科 高崎院 院長
資格
日本内科学会 内科専門医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本抗加齢医学会 正会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医 日本不整脈心電学会 心電図検定 3級 米国心臓協会(AHA) ACLSプロバイダー 日本内科学会 JMECC
自己紹介

同じグループのドクター・施術者