米澤 昂

品川美容外科

プロフィール

キャリア2011年 大阪医科大学卒業 2012年 大阪警察病院勤務 2015年 大阪医科大学付属病院勤務 2016年 品川美容外科 入職
資格日本美容外科学会会員
専門・得意施術二重・目もと 若返り 小顔 バストアップ

• 品川美容外科横浜院米澤 昂

施術から20日が経過しました。 痛みも目やにも無くなりましたのでダウンタイム終了とします。 私みたいに生まれつきクマがあるタイプは脱脂をしても完璧には無くならないのかな?と思います。 ですが、確実に前よりはクマがマシにはなりました。 それでも普通の人よりはありますが…。 ここ最近は人としゃべるときもクマが気になって気になって仕方なかったです。 家の鏡の前でクマ部分を指で持ち上げてみたりしてクマがないとこんななのかな?と考えたりしてました。 今回は短期間で2度も施術することになってしまいましたが、1度目でこの結果だったら満足していたと思います。 色々ありましたがやって良かったなと思います。続きを読む

• 品川美容外科横浜院米澤 昂

本日カウンセリングに行ってきました。 左目の取り残しを認めてもらえたため、無料での再施術オッケーとなりました。 ただ、再手術しても変わらない可能性が高いといわれました。 ほんのわずかの脂肪だからと協調されましたがこちらからすると取り残しは取り残しなのでわずかだろうが気になるものは気になるわけで。 病院としてはやりたくないからそう言うんでしょうが… ちなみに病院のカウンセリングルームだと照明の関係であまりくまは目立たず。 この写真もいつもとは違う部屋で撮るとこんなかんじです。 あまり目立ちません。 クマがない人はどこで撮ってもないんだろうからそうなりたいんですけどね。 今日再手術して行くか聞かれましたが、さすがにダウンタイムがとれないため連休が取れるときにまた改めて予約をすることになりました。 コメントくださった方ありがとうございました!続きを読む

• 品川美容外科横浜院米澤 昂

画像1の上から 目を閉じた時 下を向いた時 普通に目を開けた時 力を入れて目を開けた時 画像2はメイク後 施術から2ヶ月が経ち、完成だと思われます。 糸を止めたところがプチっとなっているのがまだありますが、メイクをすれば気になりませんし、今の二重になってメイクの時間も早くなり満足です! これにてダウンタイム終了かと思います。 埋没やってよかったです(^^) 続きを読む

• 品川美容外科横浜院米澤 昂

痛みはなくなり痒みだけまだあります。 右目(向かって左)の目頭の部分だけ白くぽつんと画像では見にくいのですがあるのがとても気になります。皮なのか結び目なのかそれとも出来物なのか…続きを読む

米澤 昂先生の施術日記をすべて見る