rinnn

品川美容外科横浜院(※品川スキンクリニック提携)の二重埋没の術後経過

rin

2018年03月29日

・友人・知人の薦め 知人からの勧め

埋没 三点止め 強度の高い糸での施術

ミリ単位でこちらの希望を聞いて下さり、安心してご相談できました。

2018年05月26日

画像1の上から 目を閉じた時 下を向いた時 普通に目を開けた時 力を入れて目を開けた時 画像2はメイク後 施術から2ヶ月が経ち、完成だと思われます。 糸を止めたところがプチっとなっているのがまだありますが、メイクをすれば気になりませんし、今の二重になってメイクの時間も早くなり満足です! これにてダウンタイム終了かと思います。 埋没やってよかったです(^^)

2018年05月15日

画像上から 目を閉じた時 半目の時 下を向いた時 普通に目を開けた時 目に力を入れて開けた時 痛みや晴れは全くなしです。 まぶたを触ると糸を止めたところがポチッとなっており、そこだけ少し気になります。 経過を見せに病院に行きましたが、施術から3ヶ月以上経たないと傷跡はなんとも言えないそうで、これは薄れていくのを待つのみみたいなので、気長に待ちます。 脂肪除去してないので、はれぼったい感じ?があるかもしれませんが、それはまた次回考え直します。 とりあえず納得のいく二重幅になりました!満足です。

2018年04月21日

傷跡がプチっと盛り上がっているところがあり、そこだけ気になります。3点止めたところがよく分かります。コンシーラーやアイシャドウをすれば気にならないので外に出る時はバレないですし大丈夫です。

2018年04月14日

上 閉じた時 真ん中 半目 下 開いてる時 大分完成形になってきたと思います。 糸で止めたところがプチっと皮膚が盛り上がってるので後は傷が早く綺麗になるといいなと思います。

2018年04月07日

傷周りに触れても痛くないのでたまに忘れてまぶた触ってしまいます。早くマツエクがしたいです。

2018年04月06日

腫れはもうほとんど無いかと思われます。 まだ傷のラインがわかりやすいので、下を向いたりすると結構バレます。 痛みは全くありません。

2018年04月05日

今日は下を向いた時を斜めからも撮影しました。半目の時は食い込みがありますが結構綺麗な二重になってきてる感じかな。

2018年04月04日

腫れているのか、それとももう少し腫れが引くのか、まだ分かりませんが完成まで1ヶ月位はかかると先生に言われたので気長に待ちます。

2018年04月03日

まだ食い込みが目立ちます。 元々目の左右差があったので若干左右差があります。まだアイメイクはしていないのでそろそろメイクしたいと思います。

2018年04月02日

目をぎゅっと瞑るとすこーしだけ痛みあり。 傷はまだ目立つのと傷周りが青っぽい(内出血?)のでまだ傷が無くなるのは大分先かと。 腫れも少しずつ治まってきており、目ヤニの出も無くなってきた。 寝起きはまだ腫れぼったい。

2018年04月01日

洗顔などで瞼に触れるとまだ痛みあり。 目やにはあまり出なくなった。 保冷剤で冷やす(ほどほどに)。

2018年03月31日

痛みはたまに少しチクッとする程度。 寝起きは目やにが出る。 腫れはまだあるため瞼に違和感あり。

2018年03月30日

痛み、開けにくさほぼ無し。 目やに・涙もほとんど無し。 腫れはまだあるため保冷剤で少し冷やしたりした。

2018年03月29日

術中の痛みは無かったが、術後30分後ぐらいからチクチクズキズキとした痛みがあり処方された痛み止めを服用。 涙と目やにがとまらない。 腫れもかなりあるが平行二重希望だったので腫れが引くのが楽しみです。

• guricocco
    あかり

お写真めっちゃわかりやすいです!! 腫れもすぐなくなりそうですね💓きれいー(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡

rin

@あかりあかり様 本当ですか!(′;ω;`)ありがとうございます😭♡とても嬉しいです(*‘ω‘ *)!!

品川美容外科
神奈川県横浜市西区高島2-13-12 崎陽軒ビル ヨコハマジャスト3号館7F
横浜駅
JR横浜駅 「東口」徒歩約2分
営業時間:10:00〜20:00
0120-449-700

品川美容外科横浜院(※品川スキンクリニック提携)