TCB東京中央美容外科 川崎院の郭 天元医師

郭 天元

川崎院 院長

はじめまして。東京中央美容外科の郭 天元と申します。 美容医療には魔法のような力があります。 「理想の自分を手に入れ、自信に満ち溢れた幸せな生活を送りたい」 それは多くの方にとって共通の願いではないでしょうか。 そんなを願いを直接叶えられるのが、美容医療だと考えています。 私はこれまで大学病院に勤務し、産婦人科、皮膚科、形成外科などの治療に携わってきました。 高難易度な外科手術の経験や幅広い医学的知識を生かし、美容外科医として患者様にご満足いただけるよう最善を尽くします。 私は産婦人科で、多くの女性のお悩みと向き合ってきたことをきっかけに、美容外科医を志しました。 診察を通して、幅広い年齢層の女性が「いつまでも美しくありたい」という願いを抱いているということを知りました。 自分自身も美容医療への関心が高まり、科目の枠を超えて「患者様に内面、外見共に美しくなるお手伝いがしたい」と思うようになりました。 「長年のコンプレックスを解消したい」 「気になる部分を変えてもっとキレイになりたい」 患者様の美容に関する多様なご希望、お悩みに寄り添い、カウンセリングからアフターケアまで丁寧に対応させていただきます。 また海外の患者様の診察経験もあり、日本語・英語・中国語でのカウンセリングが可能です。 海外からの患者様も、是非お気軽にお声かけください。 どんな些細なお悩みでも構いません。 解消するためのベストな治療法を、一緒に探していきましょう。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

郭 天元先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 川崎院
TCB東京中央美容外科 川崎院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(1件)
症例数が多い(1件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)
院長(1件)

口コミ

経歴
北京大学医学部 卒業 北京大学医学部附属第二病院 産婦人科 順天堂大学医学部附属順天堂医院 皮膚科・形成外科・総合診療科 東京中央美容外科 川崎院 院長
資格
医学修士