湘南美容クリニック金沢院の植木健太医師

植木健太

初めまして、植木健太と申します! こちらのページを見てくださった方は少なからず美容医療というものへの興味をお持ちかと思います。 まだまだ美容医療とは日本人にとって身近な存在ではないかと思います。 僕自身もそのうちの一人でした。 美容医療(美容皮膚科、美容外科)は、こわい!と思うこともあるかと思います。 こわいということは当然かと思います。 自分が知らないことや未知のことに対しては恐怖をもつからです。 まずは、知るところから始めてみませんか? 最初はカウンセリングなど、どのような治療があることを知るところから始めましょう。 当院では治療をかならず受けなくてはいけないのではなく、カウンセリングから受け付けています。 たくさんの院がある中でお住いの近くの院もあるかと思います。 まずは近いところから。知るところからはじめましょう。 もしもそこでお会いできた時には、共に良い治療をみつけられたら良いかとおもいます。お会いできる時を楽しみにしております。

植木健太先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック金沢院
湘南美容クリニック金沢院

営業時間:AM9:00~PM6:00

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(1件)

口コミ

経歴
2014年 東海大学医学部医学科 卒業 2014年 東海大学医学部付属病院 初期研修 2016年 医療法人 徳洲会 湘南藤沢徳洲会病院 麻酔科 2019年 湘南美容クリニック 入職
資格
麻酔科標榜医