TCB東京中央美容外科 高崎院の村岡 萌子医師

村岡 萌子

高崎院 院長

はじめまして。東京中央美容外科の村岡萌子と申します。 皆様は、外見に自信がないことで自分の気持ちが表に出せなかったり、 やりたいと思うことを行動に移せなかったという経験はありませんか? 人は外見が全てではありません。 しかし外見のお悩みが心の足枷になっている場合、それを取り除く事でより前向きに生きることができると思います。 美容医療とは、皆様がより自分らしい人生を歩むために、背中を押す医療だと考えています。 私自身、これまで美容医療のさまざまな施術を受けてきました。 治療でコンプレックスが解消されると気持ちが明るくなり、世界がガラッと変わったかのような心情の変化を感じます。 外見が変われば気持ちが上向き、内側から自信が湧き上がり、そして行動も変わります。 この経験から、私も自分と同じようなお悩みを持つ患者様のお役に立ちたいと思い、美容外科医を志しました。 自ら経験してきたからこそ、治療に対する患者様の不安なお気持ちを深く理解し、寄り添うことができます。 施術時の痛みやダウンタイム、完成までの経過など、どんな疑問にも丁寧にお答えします。 また私は美容外科医として、患者様が持つ本来の魅力を最大限に引き出す治療を目指しています。 お顔のパーツだけではなく、全体のバランスを捉える鋭い視点があり、患者様一人一人に合ったデザインには自信があります。 ご希望をじっくり伺いながら、患者様にとって最適な治療を提案いたします。 患者様の魅力を引き出すため、妥協は一切いたしません。 ぜひ私に、患者様がより自分らしい人生に向かって踏み出すお手伝いをさせてください。 一緒に理想の美を目指しましょう!

村岡 萌子先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 高崎院
TCB東京中央美容外科 高崎院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
以前他の施術をしてもらって良かった(2件)
院長(2件)
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

症例

経歴
鳥取大学医学部 卒業 国立病院機構米子医療センター 鳥取大学医学部附属病院 形成外科 TCB 東京中央美容外科 高崎院 院長
資格
日本美容外科学会(JSAS) 正会員 オーソモレキュラー・ニュートリション・プロフェッショナル 分子栄養学認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者